Все разделы > Рассказанные на форуме
рожать ли нам третьего ребенка?
Megakot2301:
--- Цитата: Rin от 30 Марта 2014, 17:50:05 ---А сама жена вообще что говорит по этому поводу? Она прям жаждет после 2х кесаревых еще рожать?
--- Конец цитаты ---
Последнее кесарево делал друг семьи в лучшем региональном центре. Тоненький косметический шрамик, почти не видно. Еще одно безопасно можно через год примерно.
--- Цитата: Мрачный Эльф от 30 Марта 2014, 17:50:38 ---почему нет варианта "подождать, пока младшая в школу пойдет?".
--- Конец цитаты ---
Потому, что к тому времени жена будет выглядеть идеально, у нее будет бизнес и не будет желания выбывать на 2 года и опять восстанавливать форму
Ферзь:
--- Цитата: Megakot2301 от 30 Марта 2014, 17:55:31 ---Последнее кесарево делал друг семьи в лучшем региональном центре. Тоненький косметический шрамик, почти не видно. Еще одно безопасно можно через год примерно.
--- Конец цитаты ---
Megakot, это Вам Ваш друг сказал, что делать кесарево так часто - безопасно?
Megakot2301:
--- Цитата: Harpooned bear от 30 Марта 2014, 17:55:07 ---Автор, а стерилизоваться только после третьего - решение вашей жены, или в России такую операцию делают только после третьего ребенка?
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что третьего мы хотим, только вот непонятно, практически или гипотетически. А что касается стерилизации после 3-го, потому, что 4-го уже точно не захотим, да и секс после стерилизации полноценный и безпроблемный
argio:
рожать третьего ради материальных благ? ну хз-хз :-\
Megakot2301:
--- Цитата: Ферзь от 30 Марта 2014, 17:58:08 ---Megakot, это Вам Ваш друг сказал, что делать кесарево так часто - безопасно?
--- Конец цитаты ---
Как Вы считаете, я искал жену чтобы она мне быстренько нарожала детишек и превратилась в больную развалину?
Мне это сказал опытный врач - гинеколог, специалист по сложным родам. Сказал, что примерно через полтора года после этого кесарева можно беременеть. И перед беременностью она обследуется, можете не сомневаться.
Навигация
Перейти к полной версии