Все разделы > Рассказанные на форуме

рожать ли нам третьего ребенка?

<< < (7/21) > >>

Настоящая Леди:
Я соглашусь с теми, кто за то, чтобы сначала доучиться. За это время вы точно определитесь, нужен ли вам еще ребенок.

Однако, с моей точки зрения, весьма странно такие интимные решения принимать, основываясь на форуме. К тому же здесь детных от силы треть.

Sangria:
Если хочется, то можно.
Я голосую за третьего ребенка. Особенно если финансы и жилплощадь более чем позволяют. Понятное дело не прям щас, а когда позволит здоровье. Трое запланированных детей в здоровой, полноценной, обеспеченной семье - это реально охеренно. Не вижу смысла отказываться, если здоровье позволит. Материально должны потянуть. По времени - старшие в детсад и школу - вот уже полдня. Если родители уедут, а жена организует бизнес - то и няньку можно. По поводу времени для детей - вполне можно ввести какую-нибудь семейную традицию типа семейного ужина или отдыха в выходные.

Megakot2301:

--- Цитата: Настоящая Леди от 30 Марта 2014, 18:30:47 ---Однако, с моей точки зрения, весьма странно такие интимные решения принимать, основываясь на форуме. К тому же здесь детных от силы треть.

--- Конец цитаты ---

На самом деле мне интересны неожиданные советы, которые могут дать самые разные люди.
Мы реально на распутье сейчас.

Gluckpilz:
Рожать третьего, но чуть попозже. Я за вариант третьего после того, как второй ребенок пойдет в сад. Потому что двое очень маленьких детей одновременно - это жесть и каторга, жена просто измотается. Сейчас ему 6 мес, жена будет ходить беременной третьим ребенком, но не поспать нормально, ни поесть, ни уделить времени себе как будущей маме вряд ли сможет. ну или не в тех масштабах, которые нужны для беременной.
А вообще вы большие молодцы)

Улитка на склоне:
мой вариант: сначала диплом, беременеть и к моменту родов отправлять малую в сад. крайне не рекомендую отправлять малую в сад, а потом сразу беременеть - может получиться аццкий ад. объясню. есть риск, что малая в период адаптации заразит беременную маму какими-нибудь малоприятными для беременных болячками.
и да, если бы у меня были соотв. финансовые возможности, я бы однозначно родила 3-го, так что поддержу овуляшество, ессно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии