Все разделы > Рассказанные на форуме
рожать ли нам третьего ребенка?
Red_moon:
господи ж боже мой, второй ребенок еще годика нет,а они о третьем думают. люди,а вам не хочется тупо отдохнуть от пеленок, криков по ночам? не хочется хотя бы тот же институт закончить? просто успокоиться,выдохнуть спокойно. жену то пожалейте
Cornelia:
--- Цитата: Red_moon от 30 Марта 2014, 19:22:27 ---они о третьем думают.
--- Конец цитаты ---
сын не родился же!
интересно, они изначально планировали 3х?) или одного сынулю ;D
femme:
Третье кесарево - это предел. И года три-четыре подождать нужно. Судя по всему, жена еще очень молода, можно подождать. Недавно второе кесарево было у жены моего брата. Перерыв был три года. И то, кесарить пришлось экстренно, потому что натяжение по шву чуть не привело к разрыву матки. Ребенка в этой ситуации могли и не спасти.
April:
Я как товарищ с тремя детьми буду делиться опытом, ладно?
Вот с точки зрения материальных благ лично мне очень интересно - почему где-то, (как у вас), 3,5 млн каких-то дотаций,а где-то (у нас, в частности) 50 тыс. регионального маткапитала - и до свидания?
В плане свободного времени и личной жизни лично я никакой разницы между 2 и 3 детьми пока не ощущаю абсолютно. То есть и больше, ни меньше времени друг на друга ни стало.
С точки зрения доучиться жене - вот мы, к примеру, с мужем оба студенты-очники. И как-то умудряемся)))
В общем, раз возникло желание - лично я бы очень большого перерыва в такой ситуации не делала, ибо когда уж потом и фигура будет нормальная, и ГВ прекратится и все остальное войдет в другой ритм - не факт, что захочется от всего этого снова отрываться.
Вот разве что с кесаревыми я не сталкивалась, тут не скажу...))
И, кстати, по поводу перехода с гв2 на гв3 - их можно при желании совместить и кормить обоих деток тандемом, будет восприниматься как одно и то же. Я кормлю без перерыва шестой год, и тандем у меня тоже имел место...
Марфа Позитивный Мазохист:
Я считаю, что при таком раскладе третьего надо рожать (боже, я хочу быть вашей дочкой, своя комната, 18тыр в месяц на человека, большая любящая семья, просто сказка ::)), вопрос только когда. И по-моему, явно не прям щас.
И я бы на вашем месте не отправляла жену на стерилизацию - у женщин это необратимо, мало ли как жизнь повернется, а после вазектомии можно жить и не париться, а потом можно вернуть все как было если что.
Навигация
Перейти к полной версии