Все разделы > Рассказанные на форуме

рожать ли нам третьего ребенка?

<< < (10/21) > >>

Red_moon:
April, а как сохранность формы груди при таких обстоятельствах? (я хитрожопая лишь три месяца кормила, просто интересно)  
да и тандем, значит дети уже большие наверное для груди,нет? (никоим образом не пытаюсь учить как правильно)
ребенку второму полгодика, дайте жене передохнуть то!или вам как некоторым "избавиться девственности до 19 лет,хоть с бомжом!". наследник никуда не денется...

Улитка на склоне:
а по-моему, тандем - это жуть какая-то. сразу представляется: "это моя титька, на тебе в грызло, братик"  ;D

April:

--- Цитата: Red_moon от 30 Марта 2014, 20:38:35 ---April, а как сохранность формы груди при таких обстоятельствах? (я хитрожопая лишь три месяца кормила, просто интересно)  
да и тандем, значит дети уже большие наверное для груди,нет? (никоим образом не пытаюсь учить как правильно)

--- Конец цитаты ---
ну пока с молоком -все вполне себе. А потом будет видно))  Хотя не без растяжек, правда      Ну я Старшего кормила до 3,5. среднего почти до з лет.  Счас закидают тапками. Тандем имел место некоторое время, когда второй совсем маленький был.

Red_moon:
эээ.а почему до 3 ? не любите готовить?

April:

--- Цитата: Red_moon от 30 Марта 2014, 20:48:36 ---эээ.а почему до 3 ? не любите готовить?

--- Конец цитаты ---
Готовить я люблю. И кормление не отменяет поедания детьми человеческой еды  с тех пор, как у них появляются зубы, кстати)    А почему... ну, давайте для простоты остановимся на варианте "так получилось".  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии