Автор Тема: Где же вы, берега?  (Прочитано 10668 раз)

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Re: Где же вы, берега?
« Ответ #30 : 05 Апреля 2014, 03:24:53 »
послать по матушке и ни черта не давать ей ничего за просто так. Нельзя получить что-то не отдав взамен нечто равноценное. (с)

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Апреля 2014, 09:33:52 »
Не вижу проблемы, я когда такие истории читаю мне начинает казаться, что у меня было очень суровое студенчество ))

Элементарно не давать ей ничего списывать всей группой, если все как автор говорит, то проблем с этим не возникнет никаких. Если ее запихивают к вам в команду отказываться от нее прямым текстом и говорить, что не х не делает, и нах не нужна. Если все таки запихали в команду типа по другому нельзя, поделить работу, какждый отвечает за свой кусок и уведомить об этом преподавателя и не ипет, что она ничего не делает. Даже если вам по итогу 2 ставят из за того, что она свое не сделала, а оценка одна на всех. Иначе придется ее тащить на себе до конца. Явно не адекватную одиночку элементарно на место поставить.

Сложнее, когда в группе война маленьких группок или двух больших, или человек кому то делает нормально кому то говнит и нельзя всем хором сказать, что сволочь он не адекватная, а в вашем случае рецепт я написал.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Апреля 2014, 11:15:39 »
Если у вас вся группа от неё воет, то всей группой и начать игнорировать, не давать списывать. На защите работ обычно видно, кто занимался и в теме, а кто не делал ничего.
Если всем так действовать, то одному человеку всяко будет хуже, чем остальным 7ми.

И поправьте мультипостинг на первой странице.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Varvara

• Старожил
  • Подпись под аватаром:
« Ответ #33 : 05 Апреля 2014, 11:18:02 »
А вы фоткайте ей домашку дрожащей рукой на слабенькую камеру в телефоне. Пусть мучается расшифровывает.
Или почему бы просто не настучать преподам, что такая-то студентка ничего не хочет делать, требует скидывать ей готовое?
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #34 : 05 Апреля 2014, 15:03:09 »
Я сегодня попыталась при проверке домашней работы сказать преподавательнице, что В ничего не делала, и что текст готовили только мы двое. В итоге, когда она спросила В, та быстро ответила, что она вместе с нами писала (а мы ответили одними из первых), преподавательница сказала "ладно", и мы пошли дальше проверять задания.
В уже открыто говорили, почему к ней так относятся, и тыкали носом в её косяки. Но по её мнению, она белая и пушистая, а это мы такие мерзкие и плохие, её не понимаем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 05 Апреля 2014, 15:28:29 »
Коллективный игнор уже вышел из моды?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #36 : 05 Апреля 2014, 15:37:15 »
Ну так а кто сказал, что мы её не пытаемся игнорить? У нас уже какой день идет в состоянии холодной войны.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 15:42:00 от Sankaritarina »

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #37 : 05 Апреля 2014, 15:43:40 »
Подходить к преподавателю после занятия, связываться с ними ещё где-то через старосту. Это тот случай, когда "СТУЧАТЬ,СТУЧАТЬ,СТУЧАТЬ!!!!" не стыдно. Или вы или она: кто наглее, тот и прав.

Задания мы дублируем - фотографируем сразу на несколько смартфонов. Не получается и получает только она - связываться с преподом и просить задания самим, объясняя ситуацию.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #38 : 05 Апреля 2014, 15:55:59 »
Крис, у меня не то, чтобы не получается, просто я всё ещё как-то цепляюсь за времена, когда В была вполне адекватной и готовой всем помочь, и мне её немного жалко, несмотря на то, что она уже и меня задолбать умудрилась. Но в следующий раз, как она накосячит, терпеть уже не стану, соберу всё своё мужество и выскажу всё, что о ней думаю. Остальные меня поддержат.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #39 : 05 Апреля 2014, 16:12:07 »
Анабель, да так-то никакие, в принципе. Я неконфликтный человек, и чтобы кого-то послать, мне надо с силами сначала собраться. После сегодняшнего, думаю, с силами я уже собралась, так что при следующем таком наезде В отправится в пешее эротическое.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Апреля 2014, 16:19:21 »
Анабель, да так-то никакие, в принципе. Я неконфликтный человек,
неконфликтность =/= беззащитность.
я вот очень не конфликтный в жизни. но когда надо - не забываю напомнить, что либо так, либо никак.

и чтобы кого-то послать, мне надо с силами сначала собраться. После сегодняшнего, думаю, с силами я уже собралась, так что при следующем таком наезде В отправится в пешее эротическое.
это навык, такой же как и любой другой. навыки надо оттачивать.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #41 : 05 Апреля 2014, 16:31:45 »
Крис, у меня не то, чтобы не получается, просто я всё ещё как-то цепляюсь за времена, когда В была вполне адекватной и готовой всем помочь, и мне её немного жалко

а вы не цепляйтесь =) представьте себе, что эта с*ка - другой человек. или лучше, предоставьте посылы самому пробивному человеку в группе (ну по-любому есть хотя бы кто-то похожий). такому, который не будет стесняться на*уй послать. он будет вас вести, а вы поддакивайте, раз сами не можете

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Апреля 2014, 17:42:32 »
Sankaritarina, эта дева прекрасный экземпляр для того, чтобы отрабатывать на ней умение говорить категоричное "нет". Не пофик ли вам, что она там визжит и думает, божежмой..Нет, и все. Дай домашку. - Нет. Скинь готовое задание - Нет. Это просто))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 06 Апреля 2014, 17:40:09 »
Я сегодня попыталась при проверке домашней работы сказать преподавательнице, что В ничего не делала, и что текст готовили только мы двое. В итоге, когда она спросила В, та быстро ответила, что она вместе с нами писала (а мы ответили одними из первых), преподавательница сказала "ладно", и мы пошли дальше проверять задания.
В уже открыто говорили, почему к ней так относятся, и тыкали носом в её косяки. Но по её мнению, она белая и пушистая, а это мы такие мерзкие и плохие, её не понимаем.

А еще раз встать и уточнить, что В. врет, что задание готовили только вы, никак нельзя было?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #44 : 07 Апреля 2014, 06:28:40 »
Ооох, такое ощущение, что история про мою коллегу. Весь наш кабинет ее терпеть ненавидит уже, и прямым текстом посылали, и по-хорошему пытались вразумить - не, она всегда белая и пушистая, а мы такие эгоисты и ее не ценим. Как это так, она же работает так много, в отличии от нас. -_- Зато как уйти внезапно на больничный, никого не предупредив, или свалить сразу после обеда по своим делам - это она запросто. Менее терпимый директор после пары таких случаев уже поставил бы вопрос об ее увольнении. Посмотрим, насколько еще его хватит.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #45 : 07 Апреля 2014, 07:26:06 »
Вот и скажите ей что все хорошо, а преподу стоя втроем скажите что работу сделали вдвоем и группой шлите на куй. Тогда до звезды дойдет.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 07 Апреля 2014, 10:13:21 »
Качайте скилл посыла на*уй и подстилания соломки перед преподами, иначе никак.
Просто есть люди, которые думают, что они в чём-то непонятном особенные и поэтому все им должны.
Логики тут ноль, и изменить человека можно только жестокими длительными пи*дюлями - до попадания в больницу и швов. То есть в случае девочки - скорее всего никак.

Поэтому можно только объединиться против и сделать "звезду" парией в вашей группе.

Правда, есть вероятность ошибки или введения в заблуждение в исходных посылках, но это уже на вашей совести.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #47 : 07 Апреля 2014, 13:05:30 »
Ооох, такое ощущение, что история про мою коллегу. Весь наш кабинет ее терпеть ненавидит уже, и прямым текстом посылали, и по-хорошему пытались вразумить - не, она всегда белая и пушистая, а мы такие эгоисты и ее не ценим. Как это так, она же работает так много, в отличии от нас. -_- Зато как уйти внезапно на больничный, никого не предупредив, или свалить сразу после обеда по своим делам - это она запросто. Менее терпимый директор после пары таких случаев уже поставил бы вопрос об ее увольнении. Посмотрим, насколько еще его хватит.
Прям представила картину, захожу к директору в кабинет и говорю:
- Уважаемый начальник, вот в июне и в сентябре я возьму отпуск, а в июле поболею с ОРВИ с 5 по 15 число включительно, в октябре еще может обострение чего случится, так что с 9 по 28 тоже на больничном посижу.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)