Все разделы > Рассказанные на форуме

Верить или нет?

<< < (3/13) > >>

Aleanna:

--- Цитата: TankGirl от 01 Апреля 2014, 16:17:04 ---Не могу понять такого, вот просто не могу. Из серии страничек в соцсетях на двоих: Петя и Маша Ивановы. Какая-то личная жизнь должна же быть несмотря на то, что есть партнер/супруг. Как правило ревнивцы таким страдают, а ревнуют сильно, в большинстве своем, те, кто сами не без греха.
Хотя с другой стороны - каждому свое.

--- Конец цитаты ---

У меня муж такой тоже.
Куда едем - только вдвоем. К друзьям ли, на  отдых, по магазинам... да даже к стоматологу с  ним езжу я, как  он говорит "для моральной поддержки".
Причем, я со своими подругами встречаюсь без него.
Я его столько раз пыталась отправить  одного к друзьями,  говорю "наверняка  же у вас, мужиков есть что обсудить, езжай без меня, пива там обопьетесь, шашлыка наешся." Нет, только со  мной.

Aniramka:

--- Цитата: Helix от 01 Апреля 2014, 16:22:19 ---но разница между тс и той теткой большая, 10 лет почти

--- Конец цитаты ---
ну и что
тетка в ее 35 может быть веселее,умнее,интереснее, эффектнее,красивее и намного сексуальнее,чем автор в ее 25
так что тут все относительно и возраст навряд ли имеет значение

муж и бухгалтершу упоминал, и в фейсбук ее добавил, и все для того,чтоб было легче его спалить, когда он тетку на столе шпарить будет? ну как-то не логично

автор,вы работаете? где? кем?

TankGirl:

--- Цитата: Aleanna от 01 Апреля 2014, 16:28:34 ---У меня муж такой тоже.
Куда едем - только вдвоем. К друзьям ли, на  отдых, по магазинам... да даже к стоматологу с  ним езжу я, как  он говорит "для моральной поддержки".
Причем, я со своими подругами встречаюсь без него.
Я его столько раз пыталась отправить  одного к друзьями,  говорю "наверняка  же у вас, мужиков есть что обсудить, езжай без меня, пива там обопьетесь, шашлыка наешся." Нет, только со  мной.

--- Конец цитаты ---
Разрешает же, отпускает, тогда и хорошо все. У меня подруга есть (или была не знаю как теперь и формулировать), стала жить с мужчиной и все, никаких встреч, никаких совместных походов куда-либо, все только с ним. ЗЫ к подругам с ним тоже низя низя.

Leika:
Нет, я пока не работаю, ребёнок мал еще, в декрете.
Собсно, насчет внешности, она баба красивая, даже сексуальная. Ну не во вкусе мужа, судя по его бывшим, да и по мне, ему нравятся худенькие брюнетки. А она такая, в теле. Хотя чем чёрт не шутит, может его на разнообразие пропёрло

Aniramka:

--- Цитата: TankGirl от 01 Апреля 2014, 16:34:17 ---У меня подруга есть (или была не знаю как теперь и формулировать), стала жить с мужчиной и все, никаких встреч, никаких совместных походов куда-либо, все только с ним. ЗЫ к подругам с ним тоже низя низя.

--- Конец цитаты ---
вот ужас-то  :o :o :o
как на цепи,привязанный
у каждого в паре должна быть своя жизнь,хотя бы чуть-чуть
своя работа,свои коллеги,свои друзья,пара вечеров без своей половинки
а то ж так и задохнуться можно, от постоянного-то присутствия рядом другого человека

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии