Все разделы > Рассказанные на форуме
Верить или нет?
Босячка:
Таки ходить курить с коллегой уже измена?
Yin:
--- Цитата: Leika от 01 Апреля 2014, 16:53:05 ---А я не посещаю девичьи встречи, ибо не люблю. У меня и подруг нет, только друзья. И тут в принципе я могу понять мужа, не каждый может отпустить свою жену пить пиво в компании мужчины, пусть даже друга детства.
--- Конец цитаты ---
Бухгалтерша так-то тоже не мужчина нефига.
Так что можно со спокойной душой встречаться с другом детства.
Misorra:
--- Цитата: Valar ---
тут просто трудно судить со стороны. если автор терпит посягательства на свою свободу, мб и это ей норм?
--- Конец цитаты ---
Автор говорила, что ценит честность и отношения на этом и стоят. То, что автор терпила по поводу гулянок - ну, на это был договор, (который муж автора формально кстати нарушает) и на это она согласилась. Согласия на терпение обманов она вроде не давала. Опять же, если это ничего не значит, зачем муж делает что-то, чего и сам не приемлет?)
--- Цитата: Босячка от 01 Апреля 2014, 20:39:25 ---Таки ходить курить с коллегой уже измена?
--- Конец цитаты ---
Измена - это обман в первую очередь. Он тут на лицо.
А вообще, курить с коллегой и заниматься с ней сексом - понятия разные, да.
А если вы иностранным коллегам за сигаретой выбалтываете секреты гос производства - то уже измена родине :D и никакого кекса.
lunatic_maniac:
автор, мощно вы себя накрутили. даже если вам эта мадам показалась красивой, далеко не факт, что ее муж красивой считает - вкусы-то разные.
я на одной из прошлых работ тоже ходила курить с двумя коллегами мужского пола, ибо курящих в лаборатории нас всего было трое, да и вообще коллектив преимущественно мужской. и знаете, какой там нафиг ахаться или хотя бы флиртовать, когда на работе заипалсо и хочется покурить :)
а вот то, что муж вас куда-то там отпускает или не отпускает - это как-то странно.
Cressa:
Полагаю, секса там нет, но флирт и неформальное общение есть точно. Иначе чего б ему нервничать от вашей подколки изначально?
Во что это может вылиться? Если ваш муж действительно честный, а не только на словах, то ни во что.
Навигация
Перейти к полной версии