Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная тетушка
SeaGlass:
Mikki, вы сейчас, наверное, очень сильно расстраиваетесь, что не успели послать оно первой?
и, может, я пропустила, но - как к этому всему отнеслись ваши родители, в частности, папа?
Mikki:
я не живу с родителями, так что они просто в курсе того, что мы с ней не общаемся. насильно заставить общаться меня никто не пытался.
Lil_spring:
Эх, а я ведь сама скоро тетей стану...
Ничего страшного, Микки, исчезновение этого человека из вашей жизни-только к лучшему
Петя:
формально простить и чисто формально общаться дальше, времени совместно не проводить, на предложения приехать отвечать отказом в связи с занятостью и все такое. Поздравлять кратко с др, новым годом и хорош,
Поясню почему не следует грубо посылать наф, пожилой человек родственник и все такое, но это ладно. Можете себе сделать очень не хорошую репутацию в глазах остальных родственников, а так и не общаетесь и формально вас обвинить не в чем,
Arctic:
Mikki, почему в вашей семье такие загоны на почве личной жизни? Вам ведь 19? В соседней теме мама вас умоляет родить ребенка побыстрее, здесь у тетушки просто салют и фанфары по случаю "омг, у Mikki появился парень, она нормальная". Да, где-то в пушкинские времена девушка после 20 шансов на замужество имела немного. Но сейчас-то ситуация маленько изменилась, а по вашей семье это совсем не чувствуется :)
Навигация
Перейти к полной версии