Ого, даже и близко не ожидала, что столько людей здесь окажутся в подобной ситуации! О_О
sal, ну а что поделать. Пусть поддерживают, их дело. Свой моск же всем не вставишь.
Sakuma Ruychi, у меня тоже родные в Крыму, я туда ездила четыре года подряд (Симферополь, Севастополь, Ялта). Если честно, не заметила, что кого-то там угнетают.
Я-не-Я, спасибо

Уже и не спорю. Отмалчиваюсь, даже если коробит то, что слышу х)
Лапа барсука, спасибо. Меня так дед-крымчанин зайклеймил х) Но у него хороший такой совок головного мозга, и он обычно резок в суждениях. Так что на него как-то не было так обидно.
Ферзь, надеюсь
Айбу, я своим как-то рассказала про зарплату преподавателя в моем вузе (не доктора и не кандидата, а простого препода). Не поверили.
Босини, вы знаете, я тоже не ожидала. Обычно родители у меня спокойные, а как дело заходит о политике или семейных ценностях, начинается... Нет, у меня все не так плохо х) единственное, всегда начинается крик. Я говорю спокойно - в ответ крик, как будто повышенным тоном можно переубедить.
Lil_spring, вам босини ответила

Иногда тоже так бывает, сидишь, никого не трогаешь, а тебе что-то такое выдают
Бегущая по граблям, вот тоже, когда говорю про что-то нелицеприятное (плохое образование, медицину, дороги) в ответ слышу: "Ну почему ты так против России выступаешь?" Мои все-таки ведутся на пропаганду. Литва устраивает какой-то марш ветеранов, воевавших против Союза - "Да как они могут, ужас, фашисты, перестрелять бы их всех". Кому вот какое дело, что там делает Литва?

Но ТВ своего добилось, врага показало.
Присоединяюсь к пожеланиям удачи

Желаю, чтобы все получилось у вас.
Петя, вы можете думать так, как вам угодно. Я выше написала, почему я однажды сказала "А чем эти крики "Аллах Акбар!" крымских татар лучше криков "Россия!" русских перед Радой в Симферополе?" Я уже давно прекрасно знаю, в чем я отличаюсь от родителей. И мне от этого как не легко, а наоборот. Потому что приходится держаться особняком, чтобы случайно не спровоцировать очередной скандал.
Ждать от близких признания это естественно и в этом нет ничего плохого.
svet_llana, представьте, бывает, к сожалению.
Megakot2301, я про любовь к Путину выше написала, смотрите внимательнее.
Ryuzaki, я же вроде все написала, нет? Или еще растолковать? Хотеть признания у родных - я не вижу в этом ничего плохого. Другой разговор, как этого признания добиваться, но сейчас речь не об этом.
MdSel, если честно, не знаю, к чему вы тут это написали. Я не поддерживаю ни Майдан, ни вводящего войска Путина. Майдан потому - что не одобряю насилия и это не мое дело, пусть Украина сама решала бы свои дела. Я только считаю, что Россия поступила неправильно, под шумок захватив Крым. И что вообще политика России в каких-то сферах неправильная.
Всем спасибо, кто высказался. Всю критику приму на заметку

Признаю, что я тоже где-то неправа и слишком категорична. Но кто не ошибается.