Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (9/18) > >>

Айбу:

--- Цитата: Ферзь от 05 Апреля 2014, 11:19:50 ---эм, Айбу, Вы всерьез считаете, что ТАМ дураки и Вы разбираетесь в политике лучше?

--- Конец цитаты ---
Нет, я не считаю, что там дураки. Но когда мне подруга из Киева говорит прямо противоположное тому, что говорят "в телевизоре", то возникают сомнения в правдивости того, что нам показывают.

--- Цитата: Ryuzaki от 05 Апреля 2014, 11:23:30 ---А при чем тут это?

--- Конец цитаты ---
При том, что мой отчим приходит и начинает: "Твои хохлы ублюдки/сволочи/бандеровцы/идиоты! По телевизору щас сказали, что они свалили ленина/не пускают русские товары/пьют кровь христианских младенцев"

MdSel:
любой спор должен начинаться со способности принимать верные аргументы оппонента. если просто втирать что-то, "отбивая" все аргументы, то будешь послан.

у майданутых море всяких священных коров.
1. на майдане никакой зарплаты не было, ели они то, что бабушки им напекли да наносили.
2. фашисты - вовсе не фашисты, порицать их не надо. ну шалят ребятки, чего ж тут.
3. самопровозглашённое правительство, пришедшее к власти откровенно бандитским способом - имеет право вершить судьбы людей. потому что европа и демократия.
...

я думаю, вырастить ребёнка, независимого от чужого мнения - круто. вот только, когда его мнение не зависит даже от объективной реальности - это перебор.

--- Цитата: Айбу от 05 Апреля 2014, 11:29:34 ---Нет, я не считаю, что там дураки. Но когда мне подруга из Киева говорит прямо противоположное тому, что говорят "в телевизоре", то возникают сомнения в правдивости того, что нам показывают.

--- Конец цитаты ---
я общался со знакомым из Киева. тот в числе прочего искренне верит, что Путину всё это выгодно, ибо Крым.
кстати, он говорит, что снайперы были, убивали. и не особо верит в то, что этим занимался Беркут, как то преподносят.

я вот только понять не могу, нафига Путину откусывать Крым, когда на носу была спокойная, мирная и подконтрольная интеграция Украины целиком в ТС?

Inis Mona:
Ого, даже и близко не ожидала, что столько людей здесь окажутся в подобной ситуации! О_О

sal, ну а что поделать. Пусть поддерживают, их дело. Свой моск же всем не вставишь.
Sakuma Ruychi, у меня тоже родные в Крыму, я туда ездила четыре года подряд (Симферополь, Севастополь, Ялта). Если честно, не заметила, что кого-то там угнетают.
Я-не-Я, спасибо :) Уже и не спорю. Отмалчиваюсь, даже если коробит то, что слышу х)
Лапа барсука, спасибо. Меня так дед-крымчанин зайклеймил х) Но у него хороший такой совок головного мозга, и он обычно резок в суждениях. Так что на него как-то не было так обидно.
Ферзь, надеюсь  ::)
Айбу, я своим как-то рассказала про зарплату преподавателя в моем вузе (не доктора и не кандидата, а простого препода). Не поверили.  :-\
Босини, вы знаете, я тоже не ожидала. Обычно родители у меня спокойные, а как дело заходит о политике или семейных ценностях, начинается... Нет, у меня все не так плохо х) единственное, всегда начинается крик. Я говорю спокойно - в ответ крик, как будто повышенным тоном можно переубедить.
Lil_spring, вам босини ответила :) Иногда тоже так бывает, сидишь, никого не трогаешь, а тебе что-то такое выдают
Бегущая по граблям, вот тоже, когда говорю про что-то нелицеприятное (плохое образование, медицину, дороги) в ответ слышу: "Ну почему ты так против России выступаешь?" Мои все-таки ведутся на пропаганду. Литва устраивает какой-то марш ветеранов, воевавших против Союза - "Да как они могут, ужас, фашисты, перестрелять бы их всех". Кому вот какое дело, что там делает Литва?  :-\ Но ТВ своего добилось, врага показало.
Присоединяюсь к пожеланиям удачи :) Желаю, чтобы все получилось у вас.
Петя, вы можете думать так, как вам угодно. Я выше написала, почему я однажды сказала "А чем эти крики "Аллах Акбар!" крымских татар лучше криков "Россия!" русских перед Радой в Симферополе?" Я уже давно прекрасно знаю, в чем я отличаюсь от родителей. И мне от этого как не легко, а наоборот. Потому что приходится держаться особняком, чтобы случайно не спровоцировать очередной скандал.
Ждать от близких признания это естественно и в этом нет ничего плохого.
svet_llana, представьте, бывает, к сожалению.
Megakot2301, я про любовь к Путину выше написала, смотрите внимательнее.
Ryuzaki, я же вроде все написала, нет? Или еще растолковать? Хотеть признания у родных - я не вижу в этом ничего плохого. Другой разговор, как этого признания добиваться, но сейчас речь не об этом.
MdSel, если честно, не знаю, к чему вы тут это написали. Я не поддерживаю ни Майдан, ни вводящего войска Путина. Майдан потому - что не одобряю насилия и это не мое дело, пусть Украина сама решала бы свои дела. Я только считаю, что Россия поступила неправильно, под шумок захватив Крым. И что вообще политика России в каких-то сферах неправильная.

Всем спасибо, кто высказался. Всю критику приму на заметку :) Признаю, что я тоже где-то неправа и слишком категорична. Но кто не ошибается.

Stan Slider:

--- Цитата: MdSel от 05 Апреля 2014, 11:33:28 ---я вот только понять не могу, нафига Путину откусывать Крым, когда на носу была спокойная, мирная и подконтрольная интеграция Украины целиком в ТС?

--- Конец цитаты ---
Интеграция-то как раз вышла из под контроля с желанием простого народа в ЕС. Но дело не в этом. Ящитаю, что Путен оттяпал крым в связи с разговорами по НАТО (нациков, когда их влияние на политические решения было еще велико). Вроде возня с Крымом и НАТО возникли примерно в одно время.

Доктор Борменталь:
Может дело не в разногласиях по политическим взглядам, а в том, что ты их откровенно заипала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии