Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто выговориться
MdSel:
--- Цитата: stan slider от 05 Апреля 2014, 12:12:35 ---Интеграция-то как раз вышла из под контроля с желанием простого народа в ЕС.
--- Конец цитаты ---
да, простой народ прямо мечтает уменьшить вдвое пенсии.
не надо проецировать на народ желания кучки радикально настроенных наёмных работников.
--- Цитата: stan slider от 05 Апреля 2014, 12:12:35 ---Но дело не в этом. Ящитаю, что Путен оттяпал крым в связи с разговорами по НАТО
--- Конец цитаты ---
Путину Крым нужен хотя бы для того, чтоб снискать всенародную любовь. я, блин, сколько раз лично батхертился с того факта, что Украине ни с черта был всучен Крым, с русским населением в нагрузку, притом, что никто их и не спрашивал; это ж охренеть можно.
Stan Slider:
В просто забыли или не очень хорошо следили за развмтием ситуации. Вначале, когда были мирные демонстрации и люди сооружали катапульты, они требовали роспуска правительства в т. ч. из-за евроинтеграции, они выходили с плакатами "Украина - это Европа". Простым работникам и пенсионерам не разъясняли, что их положение в случае евроинтеграции ухудшится, поначалу старое правительсто взяло неверный курс и пропаганда была другая. У нас СМИ как раз объясняли, чем плоха интеграция, потому что нам подобный курс Украины нам не очень выгоден. Позже нацики просто воспользовались моментом и пришли к власти. Крым всучил не Путин, 90е уже прошли и забирать его обратно надо было более цивилизрванными способами, а не как пиндосы любят делать.
Valar Morghulis:
Согласна с Morhann и HelgaSooo. Я, например, вообще не занимаю никакой позиции по этому вопросу (ну кроме той, что России выгоден Крым с прагматической точки зрения), ибо думаю, что судить об этом можно будет только по прошествии времени. Да и то, вопрос. Ну и ещё раз вспомним цитату из нетленочки Оруэлла - "who controls the past controls the future, who controls the present controls the past"
MdSel:
--- Цитата: stan slider от 05 Апреля 2014, 16:36:13 ---В просто забыли или не очень хорошо следили за развмтием ситуации. Вначале, когда были мирные демонстрации и люди сооружали катапульты, они требовали роспуска правительства в т. ч. из-за евроинтеграции, они выходили с плакатами "Украина - это Европа".
--- Конец цитаты ---
заменим слово "люди" на "наёмные работники" для лучшего понимания ситуации.
--- Цитата: stan slider от 05 Апреля 2014, 16:36:13 ---забирать его обратно надо было более цивилизрванными способами, а не как пиндосы любят делать.
--- Конец цитаты ---
куда ещё цивилизованнее? всё население Крыма выразило своё желание. или их надо расстрелять, и заселить на этой территории кого-то более подконтрольного самозванному правительству?
Stan Slider:
--- Цитата: MdSel от 05 Апреля 2014, 16:45:20 ---заменим слово "люди" на "наёмные работники" для лучшего понимания ситуации.
--- Конец цитаты ---
Все правильно, однако я не перестану утверждать, что на первых этапах майдана там были простые люди, никем не проплаченные. Я видел фото и видео, это были бабульки с дедульками и студенты. Когда они увидели, что на сцену стала вылезать всякая шваль, они перестали туда ходить в большинстве своем.
--- Цитата: MdSel от 05 Апреля 2014, 16:45:20 ---куда ещё цивилизованнее? всё население Крыма выразило своё желание.
--- Конец цитаты ---
Вы знаете, если все жители моего подъезда выразят желание отделиться от РФ, их просто пересажают как сепаратистов. А если представить забавную ситуацию, что к нам в гости заявится товарищ с Украины и предложит организовать законный референдум, а потом выставит на улице группу солдат-граждан Украины для того, чтобы "блокировать" доступ вооруженных сил РФ к месту проведения "законного референдума", а также для того, чтобы "избежать провокаций", то всем этим людям сначала начистят рожи, а потом уже пересажают, как сепаратистов. Если хотите еще более проникнуться ситуацией, представьте себе, что в моем подъезде проживают одни украиноязычные граждане, а объявления возле подъезда вывешивают сплошь на русском языке, да к тому же хохлов наш дом не жалует и они испытывают в связи со всем этим тяжелые моральные страдания. Я описал зеркальную ситуацию, или что-то упустил?
--- Цитата: MdSel от 05 Апреля 2014, 16:45:20 ---всё население Крыма выразило своё желание.
--- Конец цитаты ---
Желание законное, но референдум и отделение произошли ИМХО незаконно. Надо было подождать, когда ситуация стабилизируется, и после проведения всеукраинских выборов уже заниматься регионами.
p.s Что-то я разоффтопился сильно, меня уже критикуют, что всюду развожу хохлосрачи. По большому счету меня не сильно заботит весь этот международный курятник, очень смущает только, что з\п до сих пор в рублях, а рубль постоянно обесценивается.
Навигация
Перейти к полной версии