Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (18/18)

jSlepoi:
То есть автор выражает иное мнение потому что хочет выражать отличное от большинства мнение, и не понимает почему во время разговоров его не понимают.
Ну-ну.
А вброс про Крым хороший.

Моя позиция по этому вопросу: мы выиграли олимпиаду и у других стран баттхерт (это факт, у меня есть источники. Первый канал здесь не при чем).
Мы отжали Крым и у других стран баттхерт (тоже факт).
У других стран баттхерт=я щщастлифф.

yuliana:

--- Цитата: Коза с баяном от 06 Апреля 2014, 13:49:19 --- я считаю что путин сейчас пытается собрать ссср. а потом он заляжет в мавзолее вместе с лениным. и хорошо б ему кто-то указал его место и укоротил руки. да, россияне сейчас испытывают гордость, но гордость нельзя есть, и согреться ей зимой тоже сложно.

--- Конец цитаты ---

А зачем? Ну ладно Крым, там ЧФ, который двигать не хотелось, население достаточно небольшое и в большинстве своём положительно настроенное к РФ. А вот зачем входить в остальную Украину, пусть даже на Юго-Восток? Много отрицательно настроенного народа, напряги в международных отношениях, опять таки намного больше людей которых надо будет кормить и вообще вбухивать кучу бабок.

Ферзь:

--- Цитата: Коза с баяном от 06 Апреля 2014, 13:49:19 --- я считаю что путин сейчас пытается собрать ссср.
--- Конец цитаты ---
не заметила раньше. это же просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
не забыть бы рассказать мужу

Nivellen:
Бль, вам делать нехрен темы плодить? Убогих толерастов и прочих сочувствующих в хохлотеме же обсирают, ну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии