Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет

<< < (6/7) > >>

Настюшка:
Терпи, лучше забеременеть, так ты его удержишь. Ребенок всегда спасает отношения.

Gardemarina:
Тему не читай. Запуталась в молодых людях на словах "этот молодой человек меня бросил". Хоть бы номера им присвоить что ли...

Shisho:
Блииин... Автор, вы бы им имена придумали хотя бы. А то непонятно вообще нифига.

HelenaS.:

--- Цитата: Gardemarina от 07 Апреля 2014, 07:36:47 ---Тему не читай. Запуталась в молодых людях на словах "этот молодой человек меня бросил". Хоть бы номера им присвоить что ли...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shisho от 07 Апреля 2014, 07:47:00 ---Блииин... Автор, вы бы им имена придумали хотя бы. А то непонятно вообще нифига.

--- Конец цитаты ---
Кратко:
Автор встречалась с парнем (№1). Потом они расстались.
После расставания другой парень оказывал ей знаки внимания (№2). Они стали встречаться.
Через месяц отношений объявляется бывший (№1). Автор понимает, что все еще любит его. Но нынешние отношения рушить не собирается (из-за чего они постепенно сходят на нет), попутно поддерживая общение с бывшим и "ничего не обещала, просто старалась по-человечески поддерживать".
Парень (№2) бросает Автора, "потому что разлюбил". А наша Автор вдруг понимает, что влюбилась в него. Ей плохо, она ему пишет, ищет встречи. Они видятся периодически, им вроде как хорошо вдвоем, но у парня потом наступают периоды, когда он не хочет ее видеть. Тем не менее, они продолжают. Потом он однажды напивается и начинает ей грубить. Ссора. Она умоляет помириться и отправляет поздравительную открытку (тут, видимо, имеется ввиду нечто вк, если я правильно поняла ох уж этот флирт 21 века), затем просит о встречи.
Далее, собственно, накал страстей:

--- Цитировать ---Мы встретились, он был жутко пьян, я до этого тоже выпила и у нас произошла интимная близость. На утро он вел себя не особо уважительно, практически наплевательски. Я не знаю что делать с этой ситуацией. Стоит ли пытаться продолжить с ним общение, как друзья (со вторым бывшим)? Мне бы очень хотелось остаться с ним друзьями, только вот ведет он зачастую себя как козел.
--- Конец цитаты ---

Shisho:
Ааааа.... Это, автор себя не любит, вот. Иначе писала бы про профит: и одного держит поблизости, и другого трахает. Все хорошо же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии