Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзонить или нет?

<< < (4/16) > >>

Lil_spring:
А мне стиль автора понравился))
Но в общем все правильно до меня написали. Если бы девушка пожала плечами в стиле "Ну и х*й с тобой" и предложила остаться друзьями и продолжать приятное вам обоим общение, то ради бога. А все эти статусики в контактике... Все ее друзья будут думать что вы вместе, родители наверняка тоже и только вы будете знать правду. Только в итоге вам это не поможет.

палка-копалка:
И вы поверили? Вся эта авантюра рассчитана исключительно на "дай второй шанс"-только ипануто(простите). Когда вы найдете другую девушку, вангую-будет истерика.

Нэнси:

--- Цитата: Morhann от 08 Апреля 2014, 20:55:22 ---Как бы то ни было, я бы дала девочке переболеть. С какой стати кому-то тут решать, как ей проще будет? Она все и сама решила, судя по посту вам обоим не по 15 лет, когда мозгов нет. Может как раз то, что у вас появится кто-то еще, подтолкнет ее к окончательному разрыву.

--- Конец цитаты ---
Не, ну какбэ решение-то она не может единолично принять, надо чтоб автор был согласен. По-хорошему-то его вообще не касаются ее душевные терзания, он к ней в няньки и психотерапевты не нанимался.

Кейли:
Автор, а раз нет бабочек, но нафиг вы начинали вообще? С чего-то же появились эти статусы во вконтиктике, не будь к ночи помянут?

Нэнси:

--- Цитата: Morhann от 08 Апреля 2014, 21:08:48 ---Правда не касаются? А месяц "пачтисерьезно"? Месяц - это конечно всего месяц, но срать на человека с высокой колокольни, когда ты уже ввязался с ним в отношения... В душевных терзаниях девы есть и некоторая вина автора, если уж на то пошло. И можно постараться закончить все по-хорошему, начинали-то оба.

--- Конец цитаты ---
В душевных терзаниях сей девы виновата только сама дева. Автор был с ней честен (за что, кстати, большой респект, не каждый на это решается). Если она не в силах спокойно принять отказ, не выставляя себя на посмешище, и не выклянчивая подачки - это ее половые трудности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии