Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзонить или нет?
Netochka:
Народ. Или мне кажется, или...
вы рассуждаете так, словно любовь априори ценнее дружбы.
Но.
В данном конкретном примере, как мне тупо кажется, речи нет ни о любви, ни о дружбе. Тут есть мошенничество при заключении взаимного договора, не более того.
Mu:
--- Цитата: Morhann от 08 Апреля 2014, 21:50:12 ---И снова вангование. Так-то оно так, но дева попросила просто потусоваться с ней, а не жениться/детей/домик у моря, иначе свет ей не мил. Оставив при этом за автором право уйти.
--- Конец цитаты ---
В том и соль, что вот это "можешь уйти, но давай помутим еще от нечего делать", имхо, в большинстве случаев выливается в жуткий звездец при появлении другой девушки или ухода автора из серии "мы же встречались, как ты мог". Человек, которому все равно, уйдет автор или нет, не будет просить "потусить и оставить статус". Имхо, это все с целью того, чтобы автор одумался и полюбил-таки деву.
Gunny:
Автор, да девушка страшно боится, что одна останется и всячески вас удерживает. С одной стороны - вай нот, раз приятная, с другой - ещё неизвестно, как у неё там перемкнёт.
Leigh:
Вот кстати я не поняла пассаж про бабочек-мотыльков и прочих чешуйчатокрылых. У автора на мамзель не встает что ли? Или ему лубофф неземная нужна?
Если первое, то я его профита в упор не понимаю. Если второе, то ну хз, может и правда стерпится-слюбится хотя статус в контакте это уже диагноз. Вот только, автор, не рассчитывайте, что она сама от вас отстанет. Не будет этого, неа.
И вот еще что: карт-бланш ваш на измену не такой уж карт-бланш. Многие девушки, узнав что вы в отношениях спасибо статусу в контакте, могут слиться в самом начале. Или же ревновать вас впоследствии.
Netochka:
Почитайте тему Каина во флудилке.
Навигация
Перейти к полной версии