Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзонить или нет?
Sangria:
Я правильно поняла, чтобы разрушить привязанность от встреч, продолжительностью 1 месяц, нужно... встречаться еще 2 месяца? ;D
Первое правило отношений: то, что ты говоришь - туфта. Можно 300 раз сказать, что ты не любовник конкретной женщины, но если ты ее трахаешь - ты таки ее любовник.
У девушки есть планы на автора - это факт. Парень взбрыкнул и она пытается его удержать. Любым способом. Нытьем. Договором. Дружескими чувствами. Никаких обязанностей. Никаких претензий. Заманчиво, не спорю. Вот только это "удержание" - это и есть ее надежда. Она не ждет, что вы расстанетесь. Она ждет что привычка возьмет свое и 2 месяца растянутся на бесконечность. Или что ее полюбят. Или ждет случая, чтоб затащить в постель.
В общем, барышня нацелилась на автора. Конкретно так нацелилась. Есть такие - сделают все, чтобы заполучить то, чего хотят. Вот уже она показала себя весьма успешной манипуляторшей. Идеальная девушка. Попытка давления на совесть и жалость. Заманчивые предложения. Никаких обязательств. Но согласие на эти отношения даст ей рычаги давления. Если у автора появится другая - она спокойно может заявиться и рассказать, кто тут его девушка. И будет в своем праве, так как она реально его девушка. Она может заручиться поддержкой друзей и родителей. Она может растрепать грандиозных планах. Она может затащить его в постель и попытаться привязать ребенком. Да кучу всего может, после чего выкорчевать ее из своей жизни будет адово сложно.
Но одного ждать не стоит - что она сделает "окейфейс" и спокойно уйдет.
Нэнси:
Блин, Sangria, напомните мне потом вам плюсануть, а то я забуду.
Вот я о чем и толкую, валить надо от девы, да поскорее.
Бегущая по граблям:
*вброс* вы так говорите, как будто завоевывать мужчину и манипулировать им - это что-то плохое ::) ;D
Нэнси:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 08 Апреля 2014, 22:36:16 ---*вброс* вы так говорите, как будто завоевывать мужчину и манипулировать им - это что-то плохое ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Завоевывать - хорошее ;D
А вот так себя отвратно вести - это надо вообще самоуважения не иметь. Просто фэйл - тебе отказывают, а ты рыдаешь и выпрашиваешь крошки с барского стола - эпик. Даже если он потом и женится, припертый чувством вины/пузом - какое у него будет отношение к жене?
Бегущая по граблям:
Что-то у меня не получается дальше вбрасывать :'(
Навигация
Перейти к полной версии