Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзонить или нет?
Gunny:
А мне стиль нравится)
Босячка:
/Кто-то решил пойти по стопам Каина, давненько он, кстати, не появлялся
Piroman:
Уважаемый товарищ "Из пункта А в пункт Б вышел поезд", ты для себя все решил? Решил вроде бы. Ну и не парься со своим ненавязчивым общением, как будто у вас там уже трое детей и четвертый на подходе. Пообщались не зашло, какие к тебе претензии)
Leigh:
Эээ, то есть ваша Б - препод или аспирант ??? И при этом статусики вконтакте?! Вы еще думаете, автор, потусить с ней еще или рвать сразу??!
А если такая печалька с барышнями, оставайтесь на форуме, тут сходочки бывают, знаете ли, и барышни весьма сочные.
hackwrench:
Улыбашка, вы таки правильно решили. Если у девушки к вам что-то серьёзное, и оно её ест, то эти два месяца станут для неё ещё более грёбаным адом, а если она манипулятор... то зачем вам это всё вообще? Заморочки по статусам у взрослых образованных людей делают лично мне ШТА, но тут уж в каждой избушке, да.
Ну и я теперь уже искренне считаю, что если можно хорошо проводить вместе время и более-менее расставлены точки над i (то есть нет, нет, нет, у нас никогда-никогда ничего не будет в романтическом плане), то в результате может получиться вполне нормальная, продуктивная дружба, а не сублимированные цветочно-конфетности. Это я вам как заслуженный обитатель френдзоны говорю.
А пишете вы забавно, хотя и выпендриваетесь.
Навигация
Перейти к полной версии