Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзонить или нет?

<< < (15/16) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Улыбашка от 09 Апреля 2014, 20:06:59 ---Объект Б выслушал, спокойно кивнул, принял все к сведению. Потом мы некоторое время тусили на улице и болтали за все подряд. Откуда взялась болезненная реакция в прошлый раз, если в этот раз все спокойно, про что все это было, каких неожиданностей стоит ожидать впредь (я хз, вдруг она меня завтра с ножом под дверью подстерегать будет) и как вообще можно понимать этих загадочных вагинороссиянок - загадки великие и моему скромному нтюллекту неподвластные. Но в жизни порядок и умиротворение.

--- Конец цитаты ---

Рано радуетесь, Улыбашка. Вас ожидает в лучшем случае продолжение "дружбы", а точнее классической френдзоны, т.е. с вашей стороны будет дружба, а с ее - флирт и напрасные надежды.

Мне кажется, критическим для девушки тут был, как ни смешно, статус вконтактике. Ей просто тупо стыдно перед подружками. Вот только-только поменяла статус на "все серьезно", или что-то там теперь в моде, и тут же отношения развалились. Вам надо было, как мне кажется, предложить ей окончание отношений, обязательную минимизацию общения, но позволить сохранить статус вконтакте на пару месяцев. Это было бы некое подобие паритета. Теперь же вы вышли на guilt trip (очень подходящее к ситуации английское выражение), вам будут навязывать дружбу и поддержание общения.

Aniramka:
Автор напомнил Каина :(

Бегущая по граблям:

--- Цитата: Aniramka от 09 Апреля 2014, 20:55:23 ---Автор напомнил Каина :(

--- Конец цитаты ---

этот ещё хуже :-\ :-X

Aniramka:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 09 Апреля 2014, 21:31:01 ---этот ещё хуже :-\ :-X

--- Конец цитаты ---
Соглашусь
Кстати,в стартовом посте мне нравился его стиль написания
В ответных -нихйя не поняла,нагородил не пойми какой хйни

Улыбашка:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 09 Апреля 2014, 20:41:26 ---Рано радуетесь, Улыбашка. Вас ожидает в лучшем случае продолжение "дружбы", а точнее классической френдзоны, т.е. с вашей стороны будет дружба, а с ее - флирт и напрасные надежды.
Мне кажется, критическим для девушки тут был, как ни смешно, статус вконтактике. Ей просто тупо стыдно перед подружками. Вот только-только поменяла статус на "все серьезно", или что-то там теперь в моде, и тут же отношения развалились. Вам надо было, как мне кажется, предложить ей окончание отношений, обязательную минимизацию общения, но позволить сохранить статус вконтакте на пару месяцев. Это было бы некое подобие паритета. Теперь же вы вышли на guilt trip (очень подходящее к ситуации английское выражение), вам будут навязывать дружбу и поддержание общения.

--- Конец цитаты ---

Может быть, может быть. Я бы даже сказал "очень вероятно". Но тут, в кои-то веки, я могу честно-открыто-радостно-довольно сказать, что совесть моя чиста, карты раскрыты, поступил аки чертов жентльмен и все такое прочее. И, чсх, даже не трахнул, перед тем, как бросить. Над минимизацией общения я еще подумаю; на данный момент вроде бы объект Б ведет себя адекватно. Но мне, как фаллосороссиянину (а не те грубые и некультурные термины, что предлагались ранее по тексту), иногда трудно предсказывать, насколько слово наше отзовется и насколько могут себя контролировать представительницы слабого, но прекрасного.
Пойду хоть почитаю, что там у Каина за тема такая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии