Автор Тема: JesusChrist.ru - Бьет верующий муж [НЕКРО]  (Прочитано 23348 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: JesusChrist.ru - Бьет верующий муж
« Ответ #30 : 09 Апреля 2014, 09:03:46 »
Какой однако вкусный у автора кактус
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Апреля 2014, 09:04:04 »
Меня тоже зацепила фраза про "церковный бизнес". Но если дама сама всё понимает (в смысле, про бизнес), во что же она тогда верит и причём здесь вообще вера?
Сдается мне, не католики. Скорей всего христианская секта какая-нить.
just do it
potom

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Апреля 2014, 09:05:09 »
Ферзь я не думаю что он дебил. Прикрываясь верой занимается бизнесом, когда надо сорвать злость пиз*ит жену, при этом для всех от семьянин, отец, еще и не своего ребенка (старшего) воспитывает.

что-то же его,видимо, не устраивает, если есть злость и необходимость ее на ком-то сорвать.
или пусть нервы идет лечить.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #33 : 09 Апреля 2014, 09:06:25 »
Ферзь тут мы возвращаемся к тому что он просто судак. Бьет не значит хочет перевоспитать, значит тупо хочется в этом случае
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Апреля 2014, 09:09:20 »
Ферзь тут мы возвращаемся к тому что он просто судак. Бьет не значит хочет перевоспитать, значит тупо хочется в этом случае
ну ненормально же это. если и правда жена зрение потеряет, отвечать же будет. понятно, что хочется бить, но странно о последствиях не думать.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Апреля 2014, 09:12:30 »
Ферзь у нас пол страны таких утырков)
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Апреля 2014, 09:16:00 »
Ферзь у нас пол страны таких утырков)
ога, а мне там в какой-то теме предлагали "не терпильствовать", защищая себя, а помочь пересажать этих утырков.
полстраны работы, надорваться ж.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Апреля 2014, 09:17:32 »
объясняет она это тем, что в библии написано "если ты жалеешь розог для своего ребенка,
значит ты мало его любишь"
Совсем сок, если в первоисточнике в переносном смысле.

Если говорит про бизнес, то значит не так сильно заморачивается. Могла бы сказать, что не скажет, если он перестанет, иначе на исповеди придётся рано или поздно рассказать.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Апреля 2014, 09:21:18 »
Если говорит про бизнес, то значит не так сильно заморачивается. Могла бы сказать, что не скажет, если он перестанет, иначе на исповеди придётся рано или поздно рассказать.
Так на этом и замарачивается и не уходит, потому что жрать нечего будет, а муж при церкви где-то работает. Узнают там, что непотребства творит, накажут, от работы отстранят, и опять бедняжке кушать нечего будет.
just do it
potom

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #39 : 09 Апреля 2014, 09:22:50 »
Меня всегда умиляло, как они умудряются называть ЭТО верой. С обеих сторон.
У меня есть тайная надежда, что когда все эти чудики умирают, у райских врат их встречает Иисус и с размаху бьет евангелием по голове со словами: "Вашу мать, где вы увидели, чтоб я такой х*йне вас учил?" и пинками в ад. За богохульство.

Прям захотелось зарегиться на их сайте и процитировать эту чудесную фразу) Забанят сразу, да?)))
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #40 : 09 Апреля 2014, 09:25:35 »
О, знаком такой типаж как автор. Вангую на 146% , что первый муж её тоже *издил. А она-невинная овечка.
Манипулятор высочайшего класса. Таких нужно ббпе, но один раз. Если не понимает, и продолжает дальше выводить-слать лесом и очень далеко. Сочувствую мужу.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Апреля 2014, 09:27:28 »
Readysteadygo Табличку сарказм забыли
© whc

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #42 : 09 Апреля 2014, 09:29:24 »
Ну и пускай бьет, а она ноет везде, но терпит. Глядишь хоть кто то прочитает и чуть адекватнее взглянет на религию,

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Апреля 2014, 09:29:58 »
Совсем сок, если в первоисточнике в переносном смысле.
Дятел, вооот же о чем я!
Поэтому для меня так сомнительны вопросы веры.
Это постоянное и непробиваемое: бог сказал, надо делать так.
Хотя я не скажу однозначно, что там имелось ввиду.
А своя голова и своя личная ответственность как же?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #44 : 09 Апреля 2014, 09:31:29 »
Readysteadygo Табличку сарказм забыли
Это не сарказм.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

напусег

• Гость
« Ответ #45 : 09 Апреля 2014, 09:31:39 »
а вы думали, верующий=святой?
 ;D
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2014, 11:01:13 от напусег »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 09 Апреля 2014, 09:35:33 »
из-за таких вот дур и таких мудаков не хочется вообще иметь ничего общего с религией
надеюсь, муж сгорит нах заживо
а эта прип*зженная идиотка таки выйдет на работу
фу,плеа, какая мерзость: моральный инвалид,прикрывающийся церковью и неприспособленная к жизни терпила
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2014, 18:46:58 от Камилла Верон »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #47 : 09 Апреля 2014, 09:41:17 »
А мне кажется, религия здесь не при чем. Это просто такой человек, домашний тиран, а будь он хоть священником, хоть врачом или охранником, это уже другой вопрос. А автору гнать его в шею или уходить самой, смотря чья квартира. Ради детей жить с ним? Да не дай Бог такой папаша искалечит саму девушку и детей  до инвалидности, и кому от этого хорошо будет!
Подавать на развод и сматываться от этого садиста куда подальше. А что у него будут проблемы церковные - это его проблемы.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #48 : 09 Апреля 2014, 09:44:46 »
А мне кажется, религия здесь не при чем. Это просто такой человек, домашний тиран, а будь он хоть священником, хоть врачом или охранником, это уже другой вопрос. А автору гнать его в шею или уходить самой, смотря чья квартира. Ради детей жить с ним? Да не дай Бог такой папаша искалечит саму девушку и детей  до инвалидности, и кому от этого хорошо будет!
Подавать на развод и сматываться от этого садиста куда подальше. А что у него будут проблемы церковные - это его проблемы.

Какой бежать, какой развод! Во-первых у нее нет никого - ни родственников, ни друзей рядом, ни мозгов! Во-вторых, она перед Богом клялась, что будет с ним и в горе и в радости и не бросит его, пока он ее труп не прикопает где-нить в саду =)
Так что тут можно посоветовать только Левомеколь и холодное прикладывать к местам побоев

Olsky

• Гость
« Ответ #49 : 09 Апреля 2014, 09:46:33 »
И после этого кто-то ещё спрашивает, чего плохого в религии и патриархате. Ну-ну.
Автору так капитально насрали в голову, что, боюсь, мозга в этом говне уже не найти.

Интересное дело. У автора засрана голова, муж - мудак, а виновата конкретно сама религия. Да нифига, виноваты дебилы и сволочи. В равной степени.

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 09 Апреля 2014, 09:55:50 »
Помню историю у меня в городе с верующими(сарказм)-пятидесятниками, муж избивал жену, посреди ночи,если она ему не давала заставлял стоя на коленях читать Библию. она родила трое детей погодок и ее это все достало. Она пожаловалась в эту их церковь, но сделали виноватой ее, пытались пропесочить ее святые пасторы, "наставить на путь смирения", но женщина послала их далеко и надолго, а вместе и с ними верующую свою семью,которая ее тоже не поддерживала. дело получило огромный резонанс не то что в области,а и в Украине. женщине помогли и сейчас она вроде бы как неплохо живет.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #51 : 09 Апреля 2014, 09:56:00 »
Прям захотелось зарегиться на их сайте и процитировать эту чудесную фразу) Забанят сразу, да?)))
Автора, автора подписать не забудьте  8)

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 09 Апреля 2014, 09:57:52 »
а меня порадовало словосочетание "церковный бизнес" ;D ;D ;D ;D ;D ;D даже не шифруются

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Апреля 2014, 10:00:29 »
а меня порадовало словосочетание "церковный бизнес" ;D ;D ;D ;D ;D ;D даже не шифруются
ну если доход там неплохой, пусть хоть на врачей у мужа попросит.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #54 : 09 Апреля 2014, 10:05:37 »
самое забавное, что если бы она хотя бы раз, ну два, дала отпор, он бы стопудово отстал. такие чмошники, как муж автора, трусливы
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #55 : 09 Апреля 2014, 10:06:00 »

Автора, автора подписать не забудьте  8)

Конечно, плагиатом не занимаюсь =) К сожалению, там тема 13го года и, по-моему, автор туда больше не заходит уже) Она убедилась в циничности людей, которые ничего не понимают в ценностях семейной жизни и смеют ей советовать убежатЬ!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #56 : 09 Апреля 2014, 10:13:26 »
Вот печааааааааааааль. Не добыть мне славы Герострата  :'(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #57 : 09 Апреля 2014, 10:16:52 »
ПЛЯЯ, вот это коммент в теме!

Жаль. Очень жаль, что ТС не уважает мужчин и своего мужа в частности. ((((

а вот этот ваще порадовал
УКАЗАНИЯ БОЖИИ:

9Вот Я повелеваю тебе: будь тверда и мужественна, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь (Иисус Навин, 1:1-9).
Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего (Второзаконие, 28:58).

Второй брак при живом супруге немыслим: фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею? Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует (Матфея, 19:1-9). Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует (Марка, 10:2-12). Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует (Матфея, 5:31-32).

А Павел говорит, что Господь сказал: вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, если же разведется, то должна оставаться безбрачною (одинокой), или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей (1-Коринфянам, 7:10-11). Истина - в словах Христа: что Бог соединил, того человек да не разлучает. Так, Христос отверг данное Моисеем разрешении развода, объяснив его жестокосердием людей
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Апреля 2014, 10:17:29 »
Какая вера? Вы что упоролись? Там же ясно написано "церковный БИЗНЕС") Даже ничего придумывать не надо банальная история где муж бьет жену без всякой веры)
А вообще "да убоится жена мужа своего" :D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Varvara

• Старожил
  • Подпись под аватаром:
« Ответ #59 : 09 Апреля 2014, 10:18:00 »
Разве верующие люди используют такое понятие "церковный бизнес"?
Сколько общалась, говорят "не-не, какой бизнес? это там у нас пожертвования на нужды церкви, ремонт сделать, сиротам помочь".
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки.