Автор Тема: JesusChrist.ru - Бьет верующий муж [НЕКРО]  (Прочитано 23977 раз)

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
Re: JesusChrist.ru - Бьет верующий муж
« Ответ #60 : 09 Апреля 2014, 10:19:30 »
К сожалению, там тема 13го года и, по-моему, автор туда больше не заходит уже) Она убедилась в циничности людей, которые ничего не понимают в ценностях семейной жизни и смеют ей советовать убежатЬ!
Если она еще жива.  В чем можно и усомниться.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #61 : 09 Апреля 2014, 10:24:12 »
холикрапт!!!!!
 ;D ;D ;D
целый день обжорства)))
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #62 : 09 Апреля 2014, 11:11:08 »
автор плохо молится  >:(

в этом всё дело

Оффлайн фантомас

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 09 Апреля 2014, 11:20:53 »
Женаты мы уже два года,и все два года бьет, с перерывами. есть общий ребенок, ему пол года
Баба просто гений. В судьбе ребенка она виноваа больше мужа.

firewire

• Гость
« Ответ #64 : 09 Апреля 2014, 12:16:34 »
Поскольку вариант ухода от мужа в данной ситуации нереален, советую как бы пошла я:
1. На этой же ниве заняться благотворительностью. Абсолютно бесприбыльно или немного прибыльно:) Допустим, волонтерствовать, давая уроки рисования детям из алкоголических семей, да хоть в центре реабилитации ДЦП-шным деткам пальчики разрабатывать.
Тройной профит - муж потихоньку привыкает, что жена чем-то кроме семьи занимается, жена повышает самооценку, делается доброе дело.
2. Расширяя круг общения, жена неизбежно знакомится с людьми из разных сфер, заводит контакты. До замужества онва явно имела хоть какие-то корочки. Ну если не имела - можно попутно на курсы мужа развести, чтоб делать благое дело (курсы бухгалтеров, чтоб помогать общине, или курсы там дизайнеров, чтоб благотворительный праздник украсить, курсы медсестер-0массажисток, чтоб больной жене пастора помочь... итд итп.)
3. После года таких упражнений найти себе нишу, в которой можно полдня работать, просто для начала, чисто чтоб начать.

Ясен пень, что путь не лучший, но тут хоть уверенность в себе у дамы появится, а муж это почует. Ну если разводиться грех, пусть не разводится. Хоть появится надежда, что молотить перестанут со временем.
И обязательно идти в больницу со зрением
. Говорю как внучка ведущего специалиста одной из областных клиник.  На нервах - это вообще не аргумент, чтоб не разбираться, что к чему.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #65 : 09 Апреля 2014, 12:28:31 »
кстати я не знаток темы, но может проще его убить если в очередной раз начнет избивать?
ну там, срок в чистилище потом отмотать и все бгг
или убийцы точноточно в ад идут, м?

Хз, по идее Бог же всепрощающий =) зачем ад вообще?
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

firewire

• Гость
« Ответ #66 : 09 Апреля 2014, 12:40:29 »
Хз, по идее Бог же всепрощающий =) зачем ад вообще?
Вы таки представляете, что с ней сделают сокамерницы, если ее на свободе-то мужик бьет, а она сдачи не дает?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2014, 18:50:21 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #67 : 09 Апреля 2014, 12:57:31 »
Вы таки представляете, что с ней сделают сокамерницы, если ее на свободе-то мужик бьет, а она сдачи не дает?

Если она сядет за убийство мужа, о том, что она не дает сдачи, идти речь уже не будет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #68 : 09 Апреля 2014, 13:02:17 »
какой сволочью и мудаком нужно быть, чтоб поднимать на женщину руку
ОСОБЕННО,КОГДА ОНА КОРМЯЩАЯ МАТЬ 6-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА

Госсподи, ну сделай так,чтоб этого мудака разорвали на части голодные собаки
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #69 : 09 Апреля 2014, 13:32:34 »
У меня бомбануло.
Я искренне надеюсь, что такие му*аки будут медленно и в мучениях подыхать где-нибудь в канавах или свалках, одинокие и никому не нужные, и чтобы на их останки гадили собаки и кошки.
Это мне знакомо все, к сожалению, когда на тебя руку поднимают и еще говорят, что ты еще и виновата.
И, к слову о терпилах, сбежать от такого очень сложно даже тогда, когда у тебя пгм нет.
Меня зовут Мю

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #70 : 09 Апреля 2014, 15:30:49 »
А что она хотела? у религиозников это, увы, нормально.

Верующая? А что твой исповедник говорит о домашнем насилии и побоях? Или на исповеди молчишь?
поколотить не слушающуюся жену - это нормально и правильно. именно после таких заявочек я ушла "с работы" оттуда...

Оффлайн Creepy Susie

• Старожил
« Ответ #71 : 09 Апреля 2014, 19:07:04 »
Я чё-то вспомнила. Была у мамы коллега. У неё муж был церковный староста. Кроме церкви мужик никаких дел не вел и содержала его жена. Так вот эта коллега всегда ходила вся в синяках. Один раз пришла вообще красавица - он выбил ей передний зуб и подбил глаз. Моя мама была женщина этичная и никогда ни к кому в личную жизнь не лезла, но тут даже она не выдержала и спросила: нафига коллега живет с таким мужем? На что получила "гениальный ответ": зато я замужем, а ты разведенка! И что лучше такой муж, чем вообще никакого, и вообще, она прекрасно понимает, что моя мама ей завидует.
Все таки у таких ПГМ-ных баб в голове что-то клинит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 09 Апреля 2014, 19:15:53 »
...получила "гениальный ответ": зато я замужем, а ты разведенка! И что лучше такой муж, чем вообще никакого, и вообще, она прекрасно понимает, что моя мама ей завидует.
Все таки у таких ПГМ-ных баб в голове что-то клинит.

Не только у ПГМ-нутых. В принципе есть такое у женщин, не у всех, разумеется: что бы ни делала другая женщина, если она не замужем, все перекрывается "зато я замужем, а ты нет!"  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 09 Апреля 2014, 19:19:39 »
На что получила "гениальный ответ": зато я замужем, а ты разведенка! И что лучше такой муж, чем вообще никакого, и вообще, она прекрасно понимает, что моя мама ей завидует.
Все таки у таких ПГМ-ных баб в голове что-то клинит
значит,они получают то,что заслужили

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #74 : 09 Апреля 2014, 19:21:21 »
я прочла форум о мастурбации

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #75 : 09 Апреля 2014, 19:23:15 »
я прочла форум о мастурбации

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

;D
Вот запамятовал, откуда фраза: "Если бы бог не хотел, чтобы человек дрочил, то сделал бы руки короче".

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #76 : 09 Апреля 2014, 19:23:26 »

миккиииииииии  ;D ;D ;D
мож,тогда сразу же и хй отрубать?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #77 : 09 Апреля 2014, 19:24:47 »
Вот иногда даже верится, что некоторым "супруга в пару посылает Господь" с целью уберечь нормальных людей.

мож,тогда сразу же и хй отрубать?
Низя. Неукомплектованных в рай не возьмут.
У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
(Второзаконие, 23:1)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2014, 19:26:30 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #78 : 09 Апреля 2014, 19:36:36 »
рассказала бы священнику. там на самом-то деле попадаются весьма и весьма адекватные люди. и реально помогают, бывает.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Апреля 2014, 19:41:06 »
рассказала бы священнику. там на самом-то деле попадаются весьма и весьма адекватные люди. и реально помогают, бывает.
Она там пишет, что пастор в курсе
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #80 : 09 Апреля 2014, 19:58:12 »
я его сде лала таким жестоким, из за меня у него ничего не получается, раньше он был другим, я его испортила, и мне надо меняться если я хочу чтоб поменялась ситуация в семье. у него все хорошо, ну кроме того что он меня бьет, но опять же в этом я сама виновата.
Вот в этом месте я завис. Вроде, автор дура и ни фига не права, но с другой стороны, тот факт, что она еще считает себя виноватой, дает основания утверждать, что она действительно виновата, ибо своим попустительством и готовностью принять на себя все грехи мира она фактически развязывает мужу руки. То есть она начинает быть виноватой именно в тот момент, когда сама начинает себя считать виноватой. Это ж почти как парадокс с цирюльником.
объясняет она это тем, что в библии написано "если ты жалеешь розог для своего ребенка,
значит ты мало его любишь"
Интересно, здесь есть знатоки библии? Было бы любопытно поиграть в такую игру: кто-нибудь предлагает какое-то не очень адекватное действие (ну, скажем, пороть ребенка по любому поводу, морить голодом, одевать в носки разного цвета), а сведущие будут находить цитаты из библии, подтверждающие, что именно так и надо.

напусег

• Гость
« Ответ #81 : 09 Апреля 2014, 20:03:34 »
Вот только насчет носок я не уверена, что цитаты найдутся.
А если вспомнить что авраам решился, и собрался принести в жертву своего сына,
занес нож, и только Рука его остановила, то
О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2014, 20:05:25 от напусег »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Апреля 2014, 20:17:27 »
Библия замечательна тем, что существуют сотни трактовок и сотни переводов. Буквально воспринимать написанное- это на сколько нужно быть однобоким?

напусег

• Гость
« Ответ #83 : 09 Апреля 2014, 20:20:01 »
Библия замечательна тем, что существуют сотни трактовок и сотни переводов. Буквально воспринимать написанное- это на сколько нужно быть однобоким?
ОК, MissGemor,  ваше вИдение вышеперечисленных событий? Ждем-с  :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #84 : 09 Апреля 2014, 20:34:51 »
Если на счет Авраама, то мне нравится трактовка, по которой Авраам настолько верил, что Господь не допустит такой жертвы, что пошел на это. При этом в некоторых переводах упоминается терзания Авраама перед жертвой, за которые он потом кается. Вот.

напусег

• Гость
« Ответ #85 : 09 Апреля 2014, 20:37:21 »
Если на счет Авраама, то мне нравится трактовка, по которой Авраам настолько верил, что Господь не допустит такой жертвы, что пошел на это. При этом в некоторых переводах упоминается терзания Авраама перед жертвой, за которые он потом кается. Вот.
И все же, в современном мире за такое упекли бы в дурку пожизненно, не?
А где то в далекой Африке какие то племена, в жизни не читавшие Библии, как же им бедным таперча???

Бьет верующий муж?- Значит любит!!! ;D Юморок у меня сегодня черный, ну а вы вчитайтесь в эту же Библию.
 Там слезы, страдания, убийства невинных младенцев. Иаков 7 лет служил Лавану за Рахиль, потом убедившись что его нае*али, смирился и прослужил еще 7 лет! Умереть не встать!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2014, 20:46:00 от напусег »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Апреля 2014, 20:41:04 »
Напусег, так в современном мире христианства как бы уже считается необязательным доказательства веры и типа доказывает только тот, кто в 'духовном разброде'.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #87 : 09 Апреля 2014, 20:41:51 »
А как вам история Иеффая, которому детожертвоприношение таки удалось?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #88 : 09 Апреля 2014, 20:42:13 »
А может, все было так?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Апреля 2014, 20:43:31 »
но есть и те, кто мужа поддержит.