Все разделы > Рассказанные на форуме

Требуется совет

<< < (14/18) > >>

Гризль:
При всем уважении к автору и его семье, он мается фигней. Потому как не признает вполне очевидную вещь: источник проблем - это не хахаль, а великовозрастная инфантильная кобыла. Сольется этот ухажер, будет другой такой же,  "хочу взамуж, вы ничего не понимаете", "хочу детачку от любимого Васи", "не могу найти работу по душе", да что угодно. Ведь есть три такие удобные шеи, которые никогда не смогут отказать бедной девочке и прикроют ее задницу.
И даже на уголовку ради нее пойти согласны, т. к. меры физического воздействия к гражданину, всего лишь ахающему взрослое тело - это статья.

Shtrundel:
Квартира изначально покупалась не сестре, ей просто повезло. Родители собирались жить отдельно, и отец купил ее для себя, но потом они передумали, а сестра под шумок туда въехала (:

Hopefull monster
>Всегда хотела старшего брата, который бы оберегал меня от тауих вот неудачных любвей и беспокоился бы за меня.
Боюсь, моя сестра с вами не согласится))

Leigh
>Мне кажется, автор беспокоится не из-за нынешней ситуации, а из-за того, как оно все может обернуться в будущем.
>Барышня там, гхм, спонтанная и, видимо, склонная к глупостям под влиянием нехорошей компании.
Да, вы правы.

Лизаветка
>Брату бы аккуратненько бочком подбивать сестру на разум воспитательными беседами на 5 минут.
Этим и занимаюсь последние лет пять (:

Гризль
>При всем уважении к автору и его семье, он мается фигней. Потому как не признает вполне очевидную вещь: источник проблем - это не хахаль, а великовозрастная инфантильная кобыла.
Я это прекрасно понимаю. Тем не менее до появления хахаля таких проблем не было.
>Ведь есть три такие удобные шеи, которые никогда не смогут отказать бедной девочке и прикроют ее задницу.
Вы переоценивайте наше с родителями терпение (:
>И даже на уголовку ради нее пойти согласны, т. к. меры физического воздействия к гражданину, всего лишь ахающему взрослое тело - это статья.
Простите, но где в моих сообщениях вы это прочитали? Я всего то имел в виду, что с моей стороны любые претензии с "наездом" будут смотреться глупо, так как в физическом взаимодействии преимущество явно будет не на моей стороне.

Aniramka:
Автор,я вас читаю и мне все меньше и меньше нравится ваша сестра
Мое мнение: ее спасать не надо
Под шумок въехала в квартиру
Притащила туда трахаля
Живет на деньги родителей
Развлекается,как хочет,зная,что родители ей против ничего не скажут
Еще и у вас деньги берет
А не много ли плюшек для одной юной особы?

Предлагаю вам денег ей больше не давать. И в эту историю не лезть. Пусть свои шишки набивает,плачет,чувака выгоняет и тд
Этой фиялке тоже нужен жизненный опыт
А,когда вся эта хрень случится,вот тогда вы можете ее и по-братски пожалеть

Kosolap:

--- Цитата: Aniramka от 10 Апреля 2014, 22:46:46 ---Предлагаю вам денег ей больше не давать. И в эту историю не лезть. Пусть свои шишки набивает,плачет,чувака выгоняет и тд
Этой фиялке тоже нужен жизненный опыт
А,когда вся эта хрень случится,вот тогда вы можете ее и по-братски пожалеть

--- Конец цитаты ---

Вооот!

Гризль:

--- Цитата: Shtrundel от 10 Апреля 2014, 22:40:34 ---Вы переоценивайте наше с родителями терпение (:
>И даже на уголовку ради нее пойти согласны, т. к. меры физического воздействия к гражданину, всего лишь ахающему взрослое тело - это статья.
Простите, но где в моих сообщениях вы это прочитали? Я всего то имел в виду, что с моей стороны любые претензии с "наездом" будут смотреться глупо, так как в физическом взаимодействии преимущество явно будет не на моей стороне.

--- Конец цитаты ---
Вы же сами писали, что готовы на разговор позвать друзей. О чем вы собрались с ним говорить? Что он не работает, так это не преступление. Что деньги берет, так все добровольно.
И терпение ваше я не преувеличиваю -вы даже не рассматриваете самый простой вариант решения проблемы, который вам уже предложили люди - перекрыть все денежные краны. Хочешь решать свою жизнь? Звиздуй обеспечивать себя сама. Нет, вам  ее жалко, и всегда будет жалко.
Я бы так не писала, если бы не наблюдала уже подобные истории. В самой эпичной,  избалованный младшенький сначала связался с какой-то лядью, потом гордо оставил ей квартиру ("я же мужик, уйду как мужик") заработанную родителями, а они не хотели с ним ссориться, потому что он не виноват, это все она.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии