Автор Тема: Дочь не икона стиля  (Прочитано 12423 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Дочь не икона стиля
« Ответ #60 : 10 Ноября 2021, 18:40:56 »
Кстати, Зайцев из всех ведущих(они менялись) самый тактичный. А Васильев самый мерзкий. Ещё несколько выпусков Юдашкин вёл, он тоже был корректным.
Яжеговномать

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #61 : 10 Ноября 2021, 18:43:33 »
ааа, дак это ещё был ТАКТ?! :o ужас)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #62 : 10 Ноября 2021, 19:25:28 »
В своё время угораздило посмотреть именно этот выпуск по телеку — сожгла жопным пламенем всё на три этажа вниз  >:( Теплилась робкая надежда, что это постановка, но потом наткнулась где-то на интервью с этой девушкой — увы, конкретно в этом выпуске всё было по-настоящему  :'( Её фактически насильно подстригли и перекрасили с припевом: "Главное теперь — не запускай волосы, осветление требует много-много ухода!"  :-X
Ещё помню жопоподжигательный выпуск про очаровательную девушку-пампушку, которую обильным макияжем и балахонистыми нарядами состарили лет на 10. А видя, что она не в восторге, ещё и наезжать начали: "Милочка, эти платья вас стройнят, вы просто своего счастья не понимаете! Но вам в любом случае надо худеть, чтобы они сидели ещё лучше!"  :-X

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #63 : 10 Ноября 2021, 19:32:17 »
По мне это максимально бесполезная передача. Эта и ей подобные. Ну переоденете вы тетеньку, которая в 50 носит футболки с Минни Маус. Ну даже красиво стало, ок. Станет она носить эти тренчи с шарфиками? Нет. Станет молодая мама носить юбку со шпильками? Нет. Будет вот такая девчонка ухаживать за блондом? Нет. Это хуже даже, чем квартирные вопросы с "у нас трое детей, нам надо кровати и много места для хранения" "ок, вот вам барная стойка, черный потолок, хрустальные вазы и ни одного шкафа".
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #64 : 10 Ноября 2021, 19:35:21 »
Я читала где-то, что многие тупо переделали этот ремонт и все  :-\
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #65 : 10 Ноября 2021, 19:44:32 »
Видела на Пикабу пост девушки, когда она была маленькой, ее семья участвовала в этом «квартирном вопросе». По ее словам, первую реакцию матери смогли записать только со второго дубля, тк когда она увидела новый ремонт, то разрыдалась, и далеко не от радости. Я бы тоже разрыдалась, если бы мне гостиную с неброским ремонтом превратили в красный бордель.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #66 : 10 Ноября 2021, 19:50:56 »
Кстати, в первых выпусках этого приговора участники имели право забрать ту одежду, которую сами купили, а не которую им подобрали.
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #67 : 10 Ноября 2021, 21:14:36 »
Видела на Пикабу пост девушки, когда она была маленькой, ее семья участвовала в этом «квартирном вопросе». По ее словам, первую реакцию матери смогли записать только со второго дубля, тк когда она увидела новый ремонт, то разрыдалась, и далеко не от радости. Я бы тоже разрыдалась, если бы мне гостиную с неброским ремонтом превратили в красный бордель.
Я видела пост девушки (не на Пикабу, каком-то другом сайте), которая участвовала в "Снимите это немедленно!". Вот это шоу — постановка от и до. Для съёмок героиня специально три дня не мыла голову, а старые убогие вещи, которые ведущие в кадре торжественно выбрасывали, собирала по всем родственникам и знакомым. Визит в салон красоты снимали ночью, на каждый штрих визажиста тратили по несколько дублей: наносили, стирали, снова наносили... Стрижку, понятное дело, переснять было нельзя, поэтому снимали сразу с нескольких ракурсов + вокруг бегал оператор с ручной камерой. Восторженную реакцию тоже снимали несколько раз: к концу героиня так утомилась от всей этой суеты и хотела спать, что первоначальная реакция выходила неубедительной. Хотя образ ей в целом понравился + заплатили неплохие по тогдашним меркам деньги + всяких подарков от спонсоров надавали.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #68 : 10 Ноября 2021, 21:18:01 »
На Адме была подборка таких историй (куда попала и та, о которой я писала). Практически везде был обман ;D
Ту подборку не нашла, но их там несколько.
У нас делали «Дачный ответ». В целом все практически так, как по телевизору и показывают. Отношение съемочной группы отличное, впечатления только положительные. Из недочетов: в мойке использовали практически самый дешевый сифон, ну это мы сами заменили. Скорее всего, они его забыли заказать и купили в ближайшем магазине. Самое смешное, что он к мойке не подходил и был в одном месте замотан синей изолентой, Карл! Криво собрали щиток, какие-то фазы перепутали. Из-за этого через какое-то время вышел из строя прибор, работавший от этого автомата. Разводку починили, прибор заменили.
Друзья семьи участвовали в одном из таких шоу. Их сыну тогда было 6 лет, он увлекался железной дорогой, поэтому детскую переделали в тематическую комнату с поездом, который медленно курсировал по периметру. Поначалу это было здорово, но уже через несколько лет он вырос и эта комната его здорово смущала. Отремонтированные комнаты выглядели великолепно по телевизору, но в жизни смотрелись немного безвкусно.
В доме моих друзей телешоу отремонтировало несколько комнат. Все выглядело неплохо, и они остались довольны результатом. Единственное, что им не удалось оставить, — это весь декор. Его использовали для усиления эффекта и друзьям предложили купить украшения по сниженной цене.
Когда перед нами открылась дверь на кухню и включился свет, в глаза прямо брызнул салатовый цвет. Много-много свежего, сочного салатового цвета. Это было неожиданно здорово. Все такое гладкое, яркое, ослепляющее, и воздуха еще больше, чем было. Новая кухня настолько диссонировала с остальными комнатами, что пришлось, как это часто бывает с героями «КВ» (передачи «Квартирный вопрос». — Прим. ред.), переделывать затем и всю квартиру. Так что первоначально запланированные 2 недели обитания у моих родителей вылились в общей сложности в 4 месяца, потому что был затеян грандиозный ремонт.
Справедливости ради надо заметить, что мы поначалу пребывали в полном восторге. Поначалу, то есть ровным счетом до тех пор, пока гвозди не стали сыпаться аккурат на голову. Риск в этой комнате главным образом кроется в планках, отваливающихся с потолка, да еще и в плохо закрепленных щитах на стенах. Кстати, об этих отваливающихся планках я не преминула сообщить редакторско-строительному коллективу уважаемой программы «Фазенда». Тогда мне сказали, что это ребята делали в последний день, поэтому плохо закрепили.
Вот какие интересные моменты вы должны знать. Комнату, в нашем случае кухню, вы подготавливаете сами. Выравнивание стен, стяжка, проводка и прочее. Убираете сами. Все, что касается погрузки и выгрузки, тоже на ваших плечах. А еще они хотят, чтобы все плакали в конце. Но слез от нас не дождались — наоборот, больше безразличия. Я ремонту не удивилась. Дизайнер поставил все так, как я ему говорила: и плиту, и раковину, и стол, и все остальное. Цветовое решение тоже использовал по моим картинкам. В общем, спасибо ему за то, что полностью прислушался к моему мнению и желаниям. Но это, конечно, убило всю неожиданность данного проекта.
Дом моих братьев ремонтировали на одном из таких шоу. Изначально светильники и тому подобные вещи выглядели отвратительно. Все довольно удачно переделали, но вкус моих братьев при этом не учитывали.
Прежде всего, затянули ремонт одной комнаты на 4 месяца. 4 долгих зимних месяца. Я непосвященным расскажу: знаете, почему у людей такие счастливые лица? Они не верят, что попали наконец домой, ибо это чудо! Но обо всем по порядку. Паркет новый, местами поврежден и удачно закрыт пуфиком. Антенну просто испортили, как и разветвитель к ней. Меньше чем через месяц у меня сломалось новомодное окно. Но апофеоз всего случился вчера вечером! В квартире вдруг погас свет. Люди, не заморачиваясь со старой проводкой, просто кинули один силовой кабель на новую комнату — внимание — мимо счетчика! Подоткнув скромненько его, медного беднягу, рядом с алюминиевым, стареньким в один автомат.
В июле 2016 года мы делали проект для передачи «Фазенда», выходящей на Первом канале. Проект получился достаточно интересным, мы тут применили идеи, которые давненько хотели воплотить в жизнь, но не находили такого вот бесшабашного заказчика, чтобы ему захотелось рискнуть с красным цветом. Конечно же, рамки ТВ-проектов не дают возможности делать какие-то сложные работы и продолжительные технологические остановки, и именно поэтому тут все решено просто и в основном недорого. Стулья, к примеру, мы вообще нашли разнокалиберные и старые дальше некуда (им лет по 30, никак не меньше). Потом их немного отшлифовали, покрасили и сменили обивку.
Участвовал в съемках «Квартирного вопроса». Нам бесплатно поставили подоконники из искусственного камня. В ответ мы получили упоминание на сайте и бумажку участника. Меня показали по ТВ целых 4 секунды со спины. Ремонт делается 1,5–2,5 месяца. Вся квартира, кроме ремонтируемой комнаты, в пыли, хоть и укрыта пленкой. Одновременно идет до 15 проектов. Качество на очень среднем уровне, но действительно бесплатно для участников.
Я останавливался в гостиничном номере после такого ремонта. Все было сделано плохо. Ужасные полосы краски (некоторые из них на потолке). Декор выглядел очень дешево. Старомодную ванную не меняли, но ее и не показывали в шоу. В целом все это неплохо выглядело на экране, но вживую казалось выполненным непрофессионально.
Моя семья участвовала в шоу по перестройке заднего двора еще в 2003 году. К нашим просьбам не очень прислушивались, но, несмотря на это, в итоге двор получился хороший. В семье нас шестеро детей, так что, разумеется, мы мечтали о бассейне, но его не сделали. Мы не расстраивались ровно до тех пор, пока не увидели другие серии шоу, в которых другим семьям без проблем ставили бассейны.
Друг моего отца тоже участвовал в шоу о ремонте двора. Его просьбы так же проигнорировали. Он мечтал о дворе с открытой зоной для барбекю, а получил сад с белыми розами и несколькими водоемами. Он настоящий австралиец — любит пропустить кружечку, смотреть футбол и т. д. Этот парень едва ли мог ухаживать за кактусом, не говоря уже о розовом саде. Мой отец помогал ему выкорчевывать цветы и засеивать двор газоном.
Конечно, мы бы сами не сделали себе такую спальню. Получилось очень красиво, в нашем вкусе, наша цветовая гамма. Так, словно мы наняли дизайнера и он по нашим требованиям придумал проект. Все супер! Так что это большой и жирный плюс. Минусы: нам снесли половину чердака, что был над спальней, а вместе с ним и вход на чердак. А половина чердака осталась, но туда теперь не попасть. Было жалко наше окно, у нас стояло хорошее евроокно. Нам расширили оконный проем (сами бы мы не стали это делать, потому что большой необходимости в этом не было, да и лишнее тепло будет уходить) и поставили дешевое окно, поскольку на окно не было спонсора.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2021, 21:28:01 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 11 Ноября 2021, 10:42:26 »
Был в цикле передач "Модный приговор" выпуск про девочку-эльфиечку. Девочка, с явным уклоном в ролевизм, наряды подбирала соответствующие (имхо, неплохие), и, ожидаемо, никому из стилистов они не зашли. По итогу передачи длинноволосую эльфиечку подстригли/покрасили/нарядили "под Хромченко", что вызвало у девочки потоки слез.
Ухх, как там в конце Эвелину плющило)) как жеж так, образ моднявой дамочки какой-то занавесочнице не понравился ;D
Да? А мне показалось, что как раз таки Эвелина пыталась что-то вякнуть из серии "зачем ломать-то человека, если можно было развить то что ЕЙ нравится". В отличие от защитницы которая "привыкнешь".
Ну да в конце она высказалась про агрессию и поведение, но мне показалось это скорее не про не понравившейся образ, а про хм.. социальную иерархию из серии негоже подростку огрызаться и раз пришла - терпи. Кстати в последней фразе что-то есть. Ну то есть раз ты сама согласилась на такой формат передачи, то будь любезна держать себя в рамках приличий, не в смысле восторгаться, а в смысле выбора выражений и тона.  

Хотя девочку жалко и ее реакцию я понимаю.

Выпуск я смотрела достаточно давно. Особой защиты не помню, а вот про "шла б ты работать, чтобы оплачивать свои хотелки, если тебе что-то не нравится"- это запомнилось.
Оно, может, и правильно, про работу, и оплату хотелок, но смысл-то передачи не в этом. Имхо, этот выпуск - как раз пример совершенно дурацкой работы стилистов, которые оболванивают всех под один условно модный образ, а потом ещё и возмущаются, если их "творение" не нравится "подопытному".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 11 Ноября 2021, 12:15:41 »
Мне рассказывали про девушку, которая в модном приговоре снималась. Вещи ей и правда подарили, и они ей понравились, а вот история ее жизни, рассказанная на камеру, была выдумкой сценаристов, которую она заучила, ничего общего с реальностью она не имела.
Яжеговномать

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Ноября 2021, 20:05:27 »
Да потому что не стилисты там, а говно. Впрочем, чего ещё ждать от телевизионного шоу. На ютубе встречала нормальные видео от стилистов, как подбирают образы под образ жизни и пожелания клиента.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #72 : 14 Ноября 2021, 07:06:16 »
посмотрела фотки девочки, которую переделали из эльфийки. а че, никто стялистам этого супирмоднава прегавара не сказал, что осветлять на ядреных процентах так, что аж корни проваливаются, это не модно, это у мастера руки из жопы? молчу про тонирование, судя по всему, эти модные модники такое слово не слышали и решили тупо его не делать. надеюсь, испорченное качество волос они девушке как-то компенсировали.
Killjoys, make some noise!

Monarch

• Гость
« Ответ #73 : 14 Ноября 2021, 08:06:26 »
Оч сомневаюсь, Синдзи, очень сомневаюсь.

Такие передачи чаще всего делаются ради одного (якобы) "вау эффекта".
Что там дальше будет - кто знает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #74 : 14 Ноября 2021, 19:28:40 »

Маленькое. Черное. Платье.
В. Которое. Влезу. Когда. Похудею.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #75 : 15 Ноября 2021, 11:39:53 »
На то он и подростковый период, чтобы пробовать, экспериментировать, перебирать варианты и наконец понять, что идет. Автор сама, что ли, как впервые лет в 13 взяла в руки косметику, сразу сделала идеальный макияж, и всякую хрень на голове ни разу в школьном и раннем студенческом возрасте не творила, и одежда всегда была как у леди?

Посмотрела видео про девочку-эльфа. Вроде неплохо сделали - но это уже не тот человек! Что же вы делаете, ироды, лишаете человека хобби и возможности выглядеть в нем гармонично! С этих станется и увлеченной балерине, которой по профессии положено носить гладкие пучки, сделать короткие кудряшки и заявить - ашотакова, хорош танцевать!
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2021, 11:51:26 от Zanthiа »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #76 : 15 Ноября 2021, 15:08:01 »
Справедливости ради, в том же «Снимите это немедленно» был выпуск про девушку — профессионального инструктора верховой езды. Соответственно, почти весь гардероб у неё был под это заточен. Ведущие это учли, подобрали вполне адекватные вещи, которые героине понравились. А на финальном показе её муж разбухтелся, мол, недостаточно женственно. Ему спокойно объяснили, что это вещи не только для по подиуму гулять, но и для жить. И на конюшне в летящих платьицах супруга будет смотреться глупо. Муж, вроде, внял и сказал, что он теперь будет покупать жене вечерние платья для выходов в свет  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #77 : 15 Ноября 2021, 21:30:41 »
Помню, была ещё такая передача «Клуб бывших жён». Там размазывающую сопли брошенную даму приводили в порядок, и внутренне, и внешне. Очень понравилось, как из стандартной крашенной блондинки, коих миллионы, сделали отвязную рыжеволосую пацанку. Наверное, один случай на миллион, когда мне понравилось, что девушке обрезали волосы почти под ноль. Стилист ещё сказал, что с таким хриплым голосом не надо изображать барби. И это не звучало обидно.
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #78 : 15 Ноября 2021, 21:41:31 »
Стилист ещё сказал, что с таким хриплым голосом не надо изображать барби. И это не звучало обидно.
А какой голос у Барби?  ;D Она же кукла  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Ноября 2021, 21:46:33 »
Наверное, нежный и высокий, а не как у Высоцкого.)))
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #80 : 15 Ноября 2021, 21:50:26 »
Наверное, нежный и высокий, а не как у Высоцкого.)))
Ой не факт  ;D Вдруг она разговаривает пропитым басом?  ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #81 : 15 Ноября 2021, 21:51:45 »
А какой голос у Барби?  ;D Она же кукла  ;D
Ну такой - мя-мя-мя  ;D Про Барби же куча мультиков есть, она актриса)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)