Все разделы > КМП, из Модерации
Тридцатилетняя дурочка [НЕКРОСМОРЩИВАНИЕ]
Orange:
Ну а как же быть с тем, что женщины живут дольше мужчин? :) Всем чтоле хочется ходить вдовой в конце жизни оставшиеся 10/20/и т. д. лет?
автор-сочинитель:
--- Цитата: Killemall от 07 Апреля 2011, 14:04:10 ---Ога, еще раз смотрим на пары ровесников.
Природу не обманешь, женщина в принципе стареет раньше и резче, а старость, в отличие от мужчины, ее никогда не красит. Слышал ли кто выражение "благородная седина" в применении к женщине?
Особенно в России, где хреновый климат (не везде, но много где), отвратительные продукты питания, непонятно что в бензине (кто был в Европе - разницу запахов у трасс у нас и у них замечал, я думаю) - привет коже и волосам - и домашние хлопоты, взваливаемые почти полностью на женщину. У нас средняя женщина в 55 - это почти всегда бабка, даже если ухаживает за собой - ухоженная, но бабка. Лицо, руки, и особенно - глаза.
--- Конец цитаты ---
НЕ понимаю, какое это отношение имеет к "равным отношениям".
Да и с сутью этого опуса не согласен.
Благородную седину какую-то приплели. Ага, прям столько этих обладателей благородных седин - плюгавенькие индивидуумы с пивным брюхом уже с 30 лет.
HDT:
--- Цитата: Killemall от 07 Апреля 2011, 14:04:10 ---Природу не обманешь, женщина в принципе стареет раньше и резче, а старость, в отличие от мужчины, ее никогда не красит. Слышал ли кто выражение "благородная седина" в применении к женщине?
--- Конец цитаты ---
Есть очень милые старушки
Кусака:
--- Цитировать ---Но полностью отшивать я его не стала, если мне хотелось сходить куда-нибудь - я звонила ему - компания, одной же не пойдешь..т.е. решила его придержать..а он все гнал вперед и хотел отношений...
--- Конец цитаты ---
опять же, повторюсь, как и в другой темке - из-за таких вот мужчины и боятся-презирают-ненавидят женщин как класс (нужное подчеркнуть)
а паренек молодец, что перестал клеиться к этой собачке на сене и "шел с красавицей". она думала, он ее будет до пенсионного возраста ждать и в нули бегать, откровенно бегать за девушкой? парень еще год продержался, медаль надо бы.
crockgirl:
а вот и результат , которого мог бы добиться тот молодой человек, который несколько месяцев ухаживал за девушкой и все никак не мог дождаться да или нет))))
Навигация
Перейти к полной версии