Все разделы > Рассказанные на форуме
Как страшно жить
Rand:
--- Цитата: AntonSor от 11 Апреля 2014, 21:25:32 ---А когда я брал справку в психдиспансере для водительского - у меня снимали энцефалограмму. Проверяли, как я думаю, склонность к эпилепсии. Или врач себе диссер писал и собирал материал :)
--- Конец цитаты ---
проверяли, что моск включён и функционирует)
Нимун, какая специальность?
Kosolap:
Эм...
Меня скорее удивляет, то что для вас это открытием является то что у нас везде такО_о
И это имеет место быть, думается мне, на территории всего бывшего соцлагеря.
Тут соответственно вопрос не только в медицинских справках.
Просто ноги растут всё от того же системного косяка - отношения к закону.
Ну мне кажется так "исторически сложилось", что просто нету в обществе адекватного восприятия правил.
AntonSor:
Так врача же не накажут за то, что повариха с дизентерией заразила посетителей столовой. Ну и что, что она сейчас больная - когда прохходила коиссию, ещё здоровая была.
Лизаветка:
Я тоже удивлена, что кого-то это так удивило
Я сама делаю справку. Правда, это всего лишь освобождение от физ-ры. Но они еще делают справки для поступления в ВУЗ, о беременности , больничные, выписки с мед карты. Казалось бы, довольно безобидно, но многие могут использовать в криминальных целях. Но кого это волнует :)
DarkChocolate:
Жить страшно.
В моём классе учился мальчик с умственной отсталостью(это я так называю, нам как-то говорили, что у него, но я забыла). В общем у него было нарушено восприятие. Он был агрессивен, не мог сопоставлять факты и анализировать их, не складывались логические цепочки, точнее у него получался какой-то абсурд. Какими-то правдами и неправдами родители добились, чтобы его тянули в обычной школе, т.к. он был не тупой в общем-то и в коррекции его бы сломали. Так вот этот человек получил права, не представляю, как он сможет ездить, ведь на дороге нужно реагировать быстро и оценивать ситуацию, а он этого не умеет.
В параллельном классе учился нерусский парень, который в детстве пожар пережил. Так вот в голове у него всё было капитально неладно. Родители - состоятельные торгаши за деньги его от учёта в ПНД отмазали. Он тоже права получил.
Навигация
Перейти к полной версии