Все разделы > Рассказанные на форуме

Как страшно жить

<< < (8/8)

Netochka:

--- Цитировать ---Хм, интересно, а как-нибудь можно это контролировать?
--- Конец цитаты ---

Можно. Но сложно. Моя мама работала в аэропорту, занималась предрейсовым медосмотром лётного состава.

Если бы каждого Ашота из шаурмячной палатки приравняли к пилотам гражданской авиации, то техническая сторона вопроса была бы решена.

Valar Morghulis:
Ой, мне как раз надо медкнижку оформлять, думаю, куда бы мне ткнуться с этим. Я уже тоже от знакомых слышала, что часто в частных конторах медосмотры "проходят" именно так. Почитаю-ка темку

Дракоша:

--- Цитата: Петя от 12 Апреля 2014, 09:03:42 ---Все именно так.

Еще чуть ужаса добавлю. Имеется знакомый в руководстве одной из известных автошкол, так вот: треть покупает все! теорию, практику за деньги. Для вип клиентов водительское удостоверение приносится домой. Треть покупает только вождение в городе. Треть сдает сама. А потом у нас удивляются такому числу баранов на дорогах.

--- Конец цитаты ---
На А я сдавала сама (принцип-с), справку тоже покупать не планировала, пошла в первую попавшуюся мед.комиссию, кто же знал, что там все так весело.
А вот на В буду платить. Не чтобы не сдавать, а чтобы не завалили специально. Мне кажется, что в Питере сдать самому на В мало реально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии