Все разделы > КМП, опубликованные
# 13794 - Бесплатная нянька устала
jurist:
Пыщ, ну вряд ли родители интересовались ее мнением,прежде чем ребенка второго заводить? Они приняли решение,что справятся с двумя детьми, мелкий-это их зона ответственности. Зона ответственности старшенькой-это уроки прежде всего.
Piroman:
Не ну а чо, пусть типа привыкает, а то родит своего и не готова, а тут школа жизни папа позаботился еще благодарить будет!
pysh000000:
--- Цитата: Доби от 14 Апреля 2014, 09:52:10 ---В рабочие дни можно учебой отмазаться, а в выхи не прокатывает. Но в рабочие дни у нее действительно учеба, и на другие дела может не хватать времени, но тупорылому папашке этого никак не объяснить. Ей бы в другой город сбежать, причем документы лучше спрятать заранее, этот упырь бесплатную рабыню просто так не отпустит.
--- Конец цитаты ---
Ну вобще то, домашние задания на выходных никуда не деваются так то. Если дева ничего не делает на выходных - значит она особо не упарывается по учебе и по будням. Сдается мне в будни ее как раз родители берегут после учебы. В 17 лет все кажется таким... несправедливым)
Доби:
--- Цитата: Piroman от 14 Апреля 2014, 09:54:04 ---Не ну а чо, пусть типа привыкает, а то родит своего и не готова, а тут школа жизни папа позаботился еще благодарить будет!
--- Конец цитаты ---
После такой школы жизни она, скорее всего, в чайлдфри запишется.
Piroman:
--- Цитата: Доби от 14 Апреля 2014, 09:55:26 ---После такой школы жизни она, скорее всего, в чайлдфри запишется.
--- Конец цитаты ---
Я после того как за своей малой (сестрой, 3 год сейчас) поухаживал пару месяцев (на абсолютно добровольных началах), мое мнение о детях сместилось с равнодушного на настороженное, и я быстро с дома съехал :D
Навигация
Перейти к полной версии