Все разделы > КМП, опубликованные
# 13794 - Бесплатная нянька устала
Доби:
Ёжа, парень может быть ее однокашником, тогда они на учебе видятся. С детскими садами не везде так уж страшно, брат племянника записал на очередь довольно поздно, и ждали они не так уж и долго. Правда, папаня может быть против детского сада, типа, зачем в казенные руки отдавать и деньги платить, а доча на что? Ну а сам почему не сидит, понятно - это ж не мужское дело!
Настюшка:
Подозреваю что с парнем она учится. Бунтуй девочка, твои родители твари.
Серебра:
Мне очень не нравится эта философия "сначала родить няньку, а потом уж ляльку". Будь добр сделать так, чтобы детство было у всех твоих детей, а не только у младшего. Нех*р чужими руками жар загребать.
У моей подруги такая же ситуация была почти, только у нее с братом 11 лет разница. Реально была ему круглосуточной нянькой, и я, т.к. часто приезжала к ней в гости на целые дни, могу вам с уверенностью сказать: это жесть, ребятки. Даже если малой в садик ходит - сестре чем легче от этого? В то время, пока он в садике, она на учебе. Приходит и понеслась - из садика забери, переодень-накорми-искупай-поиграй, при этом уроки не забудь сделать, а там уже и спать пора укладывать малого.
pysh000000:
--- Цитата: WASD Mouse от 14 Апреля 2014, 10:00:36 ---Потому что это не её ребёнок, например.
Вот почему бы тогда гордому атцу не посидеть с любимым наследнегом?
--- Конец цитаты ---
А че б тогда девке на семью не зарабатывать? Всю жизнь сидели с младшими братьям/сестрами, а теперь зазорно стало. Никаких обязанностей у детей быть не должно, бла бла...
Не поверю, что она сидит с ним круглосуточно. К тому же в истории не сказано, что отец бездельничает с пивом на диване, пока она за ребенком следит.
Piroman:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Апреля 2014, 10:09:08 ---К тому же в истории не сказано, что отец бездельничает с пивом на диване, пока она за ребенком следит.
--- Конец цитаты ---
Он следит, чтобы она следила
Навигация
Перейти к полной версии