Все разделы > КМП, опубликованные

# 13794 - Бесплатная нянька устала

<< < (12/26) > >>

Aniramka:

--- Цитата: DarkChocolate от 14 Апреля 2014, 10:52:19 ---Пыщ в этой теме наредкость упорот. Наверно сам собирался второго родить, когда первый подрастет достаточно, чтобы быть нянькой.

--- Конец цитаты ---
согласна,что-то он ваще странности пишет тут
наверное,был младшим ребенком и за ним все ухаживали
а потом попросили шифоньер на третий этаж затащить, вот его и....  ;D

Red_moon:
и потом знаете какая будет ситуация? родители состарятся и будут требовать,чтоб старшая им помогала,а не младшее дите

pysh000000:

--- Цитата: DarkChocolate от 14 Апреля 2014, 10:52:19 ---Пыщ в этой теме наредкость упорот. Наверно сам собирался второго родить, когда первый подрастет достаточно, чтобы быть нянькой.

--- Конец цитаты ---
Просто у меня достаточно большая семья, что бы принять помощь за норму. Я считаю, что воспитывать ребенка эгоистом - плохо. Я хочу, что бы он знал, что я надеюсь на его помощь и что и он в любой ситуации может расчитывать на мою.

Единственным неправильным в данной истории я считаю некоторый патриархат. Будь его поменьше у отца - проще было бы договориться, но не факт что станет меньше обязанностей. Мутная история с матерью, почему в выходные, когда автор уходит по делам - с ребенком сидит отец? Не потому ли, что там все дела по дому делает мать?

Фишка в том, что при истинном равноправии в семье, такой проблемы особо не возникает - все друг друга могут подменить, ну за исключением некоторого списка дел.

HotAsIce:

--- Цитата: Red_moon от 14 Апреля 2014, 11:01:43 ---и потом знаете какая будет ситуация? родители состарятся и будут требовать,чтоб старшая им помогала,а не младшее дите

--- Конец цитаты ---

примерно так у нас в семье и получилось.
матери под 50 лет, а она до сих пор дедушке припоминает, что сидела с тетей и тоже не могла нормально с друзьями погулять, к экзаменам готовиться и проч.
при этом, когда умерла бабушка, именно она заботилась о дедушке и папе который уже лежачим к этому времени стал, тетя даже звонила не каждый день.
но при этом тете досталось 4/6 квартиры и она еще недовольна, что не вся. эгоистичная сволочь
так что я за автора в этой истории

DarkChocolate:
Пыщ, а я ведь не говорила, что не нужно помогать, но когда забота о младшем ребенке перекладывается на старшего это не есть гуд. Я сидела с сестрой, когда родители работали, а она болела, или уходили к друзьям. Но это было не на регулярной основе и от сердца.
У моей соседки-подруги-ровесницы, когда ей было 15 мама(в 40 лет) родила дочку. Угадайте, кто всегда гулял с коляской? Кто, вместо подготовки к выпускным и вступительным нянчил годовалого ребёнка? Кого не отпустили учиться в универ, а отправили в медколедж, чтобы не терять няньку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии