Все разделы > КМП, опубликованные
# 13794 - Бесплатная нянька устала
pysh000000:
--- Цитата: DarkChocolate от 14 Апреля 2014, 11:25:48 ---Какие выходные? Выходной. В школах и в субботу учатся. Поэтому нормально в выходной отдыхать, а не заниматься ещё и чужими обязанностями.
--- Конец цитаты ---
В истории ясно сказано "выходные".
--- Цитата: HotAsIce от 14 Апреля 2014, 11:26:09 ---Пыщ, ты видишь разницу между "за выходные помой посуду, попылесось, сделай уроки, а потом иди гулять", что есть вариант адекватный, и "сиди все выходные с братиком, гулять не смей, МЫЖЕНЕДОЛЖНЫПОДСТРАИВАТЬ СЯ", что неадекватно?
--- Конец цитаты ---
Давай читать будем, да? Неадекватно такое отношение к жене и к дочери, колличество обязанностей по уходу за братом - ок. Если все дела сделаны - и все свободны, конечно, дочь не должна сидеть с братом. Если нет, то должна.
DarkChocolate:
Я сдаюсь, я с планшета и простыни катать, чтобы объяснить, почему не стоит перекладывать ответственность за маленького ребёнка на сестру, мне неудобно. Да банально она может не уследить, а он виском об тумбу и капут. А она виновата. Давайте каждому по обязанностям, а дети входят в компетенцию родителей. Кто делал, тот и сидит, все остальное на добровольных началах.
Aniramka:
--- Цитировать ---Если нет, то должна.
--- Конец цитаты ---
да почему она ДОЛЖНА???
ну почему??? почему это именно как обязанность и никак больше?
она должна убирать? да
она должна готовить есть? да
она должна учиться? да
она должна соблюдать правила и порядки дома? да
НО она не должна сидеть с младшим братом
она должна была бы, если бы она завела себе собаку. Тогда да, полностью все на ней и она ОБЯЗАНА
а так...
Гостья:
папашка, видимо, из того типа родителей, которые убеждены в том, что: пока ты живешь на наши деньги, у нас в квартире, то будешь жить по нашим правилам и вообще ничего твоего тут нет. Вот начнешь себя кормить, будешь отдельно жить - делай что хошь".
HotAsIce:
а почему она должна сидеть с братом, пока родители развлекаются где-то\на печи лежат?
почему?
согласна с примером про собаку.
нет. это нормально посидеть пару вечеров, если попросят. но не каждые ж выходные.
Навигация
Перейти к полной версии