Все разделы > Рассказанные на форуме
Переезд
HotAsIce:
В общем, я своим переездом уже задолбала кого только можно (и кого нельзя тоже ;D ), теперь иду к вам)
В общем, мне нужно жилье в СПб в середине июля до заселения в общагу. Родственников нет, знакомые есть, но им самим тесно. В общем, пошла рыться я в недрах интернета. Понятно, что гостиница на месяц и больше - это дофига дорого. Нашли хостел, условия более-менее, но в общей сложности за всь период выйдет 50к.
В общем, пошли разнюхивать вариант снять хату. Оговорюсь сразу, запредельных требований нет: нужна однушка, с минимумом мебели и стиралкой, пофиг, в какой части города.
Прорыв кучу сайтов в инете, поняли, что либо риелторы (то есть заплати за хату и еще такую же сумму агенту...ну, как-то дороговато. тем более, что жить всего месяца полтора. такой вариант был бы приемлем если бы там на долгий срок заселиться хотели, короч не стоит овчинка выделки), либо частные объясвления, но там либо дорого, либо в условиях прописано, что срок аренды не менее 3/6/12 месяцев.
Был вариант пожить недельку в гостинице, за это время найти хату. Но, подозреваю, что будет так же: либо плати агенту, либо ищи частника. правда, идей, где искать частника, нет.
В общем, мы хз, что делать. Может, поделитесь опытом переездов\сайтами, где посмотреть (на букинге были уже)\идеями, в каком направлении двигаться.
И еще побочный вопрос. А как там, оно, в общаге? Чего стоит бояться и к чему морально готовиться?
DarkChocolate:
Мне предлагали за 600р в день жить в мухинской общаге. Хостелы да. Дороговаты.
Piroman:
hom:
Оффтоп
У меня слово "хостел" вызывает ассоциацию с ужастиками. Недоворчиво и с опаской теперь отношусь)))
HotAsIce:
--- Цитата: DarkChocolate от 16 Апреля 2014, 09:24:58 ---Мне предлагали за 600р в день жить в мухинской общаге. Хостелы да. Дороговаты.
--- Конец цитаты ---
то есть в общаге при своем же универе?
Навигация
Перейти к полной версии