Все разделы > Рассказанные на форуме

Грёбанные законы!

<< < (3/10) > >>

Jylia:

--- Цитата: Aniramka от 22 Апреля 2014, 09:40:23 ---а сделать анализ ДНК и доказать,что папаня- не вы?

--- Конец цитаты ---

Может, это не имеет значения именно потому, что -

--- Цитировать --- Мать имеет право записать отцом
ребёнка БЫВШЕГО МУЖА, если от
развода до родов не прошло 300
дней!

--- Конец цитаты ---

То есть пока суть да дело, какое-то время придется все же платить.

mistake:

--- Цитата: Aniramka от 22 Апреля 2014, 10:17:45 ---зачем вы на меня сарказмите фсё время?  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Всё время сарказмлю человеков и их созданные самим себе проблемы. А лучший способ отсарказмить, подчеркнуть предложение с простейшим и логичнейшим выходом из ситуации с кодовым названием " а-а-а - мы все умрём"
 ;)

tayojka:
(пожимая плечами) В суд. Опротестовывать отцовство. И никаких алиментов не потребуется.
Бывшая, конечно, та еще мадам, но смысла сидеть на попе ровно и возмущаться на КМП - 0,0.

Aniramka:

--- Цитата: Jylia от 22 Апреля 2014, 10:23:11 ---То есть пока суть да дело, какое-то время придется все же платить.

--- Конец цитаты ---
понятное дело, что ПОКА придется платить, НО
можно и поплатить немного,зная,что есть таки шанс восстановить справедливость и доказать официально,что отец не он
а,после этого можно с жены потребовать компенсацию уже выплаченных средств. Через суд, опять же

--- Цитата: mistake от 22 Апреля 2014, 10:24:42 --- Всё время сарказмлю человеков и их созданные самим себе проблемы. А лучший способ отсарказмить, подчеркнуть предложение с простейшим и логичнейшим выходом из ситуации с кодовым названием " а-а-а - мы все умрём"
 ;)

--- Конец цитаты ---
я ничавоооо не поняла. Эт значит, вы написали шота вумное  ;D
или нах меня послали,штоле :)

mistake:
Это значит что вы написали что-то вумное, что надо бы вложить в голову страдальцу и прекратить его мучения.
ну а в случае с Путиным, это сарказм на сарказм на злобу дня.

Яж говорю, универсальный ответ, сразу многое объясняет :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии