Все разделы > Рассказанные на форуме
Грёбанные законы!
Loy Yver:
--- Цитата: Lord Crushem от 23 Апреля 2014, 10:32:15 ---Я не просил КМП или советов, но, спасибо за сочувствие. просто теперь предстоит настоящий юридический геморрой...и я - не тряпка, как там кто-то предположил. И медику - акушерский месяц 28 дней (по лунному календарю они считают)
ЗЫ: Просто наши законы - полный абсурд! и защищают лишь тех, кого выгодно защищать
--- Конец цитаты ---
А на хрена пришли тогда? Того не просили, сего не просили — поныть за просто так, что ли, решили? Ну так сами вроде не мальчик, знаете, что за все надо платить. За нытье на Форуме успешных™ в том числе, если не в первую очередь. ;D
И да, никакого геморроя, если приподнять седалище и заняться отстаиванием своих прав. Ведь вы же уверены, что ребенок не ваш? В чем тогда проблема?
SyberianDragon:
--- Цитировать ---А насчет суда - так это запрсто. Именно что "ребенок ослаблен/после прививки/не дам". Это не спасет от теста, но потянуть время очень даже поможет. А пока она официально- мать его ребенка (ибо запись) он должен ее содержать.
Вот не знаю, как в других странах, а в России алименты не возвращаются, даже если были получены незаконно.
--- Конец цитаты ---
теоретически возможно только если судья климаксирующая 50 + летняя баба, ибо любой нормальный судья просто назначит срок на экспертизу, прошли сроки а экспертизы нет - отцовство анулируется, и алименты хоть и будут начислятся с момента записи, но выплату раньше экспертизы не поставят. Да и даже если всё будет так как вы говорите - а что мешает не платить?
tayojka:
--- Цитата: Lord Crushem от 23 Апреля 2014, 10:32:15 ---Я не просил КМП или советов
--- Конец цитаты ---
А нафиг тогда писали?
--- Цитата: Lord Crushem от 23 Апреля 2014, 10:32:15 ---просто теперь предстоит настоящий юридический геморрой...
--- Конец цитаты ---
Уже несколько человек сказали, что геморроя как такового не будет. Такие моменты прекрасно регулируются законом.
--- Цитата: Lord Crushem от 23 Апреля 2014, 10:32:15 --- медику - акушерский месяц 28 дней (по лунному календарю они считают)
--- Конец цитаты ---
Что за бред? Акушеры вообще по месяцам не считают, срок беременности ставят по неделям.
--- Цитата: Lord Crushem от 23 Апреля 2014, 10:32:15 ---ЗЫ: Просто наши законы - полный абсурд! и защищают лишь тех, кого выгодно защищать
--- Конец цитаты ---
В данном случае закон защищает детей, как самых, простите незащищенных, особей при разводе. При этом отцовство оспаривается, если вы на самом деле не отец ребенка. А то судя по вашей реакции сомнения возникают - ора много, дела - мало.
Megakot2301:
А вы знаете, как сейчас берут пробу на ДНК тест? Ватной палочкой проводят по внутренней стороне щеки, никто уже года 3 не берет кровь.
Это чтобы не приплетать отговорки типа "ребенок ослаблен после прививки, не дам".
mistake:
В щеках вся сила человечья. Берегите щёки! :D
Навигация
Перейти к полной версии