Все разделы > Рассказанные на форуме

Чистосердечное признание.

<< < (8/20) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Lucille от 23 Апреля 2014, 23:46:47 ---Анирамка, а Вы разве толстая? Я че-то Вас всегда стройной представляла...Анирамка, нахера диеты, если мужик есть???? Пусть гоняет по сто раз в постели, Вам и диеты не понадобятся.

--- Конец цитаты ---
164 см-56 кг,у меня жпа жирный :( я качаю в тренажерке,но все равно надо бы пару неделек на гречке посидеть ;)
Мужик гоняет,еще и как
Поэтому и надо похудеть,в наезднице жопень тяжеловат ;)
А по сто раз в постели-я псду до мозолей сотру  ;D

--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Апреля 2014, 23:51:31 ---Aniramka, если бы я на гречке сидела, я бы накуй изничтожила человечество, а в первую очередь мужчину и собаку :))  и не помогает мне гречка. дюкан вот помогает.

--- Конец цитаты ---
А у меня перепады настроения-я то счастливая,что в джинсы влезла легко,то злая,потому что хочется яблочного пирога или чизкейка :)
Я не могу сожрать ни собаку ни мужика-они волосатые  ;D

Carrot Cucumber:
Onna, мне ее, в принципе нельзя, хоть утром, хоть на ночь. Жизнь весьма болезненна.

Rin, ну, как же его забыть?

DarkChocolate:
У меня дилемма: нужно скинуть 5 кг и подкачать живот, но через пару недель приезжает на месяц мама и это уникальный шанс пожрать маминых вкусняшек в неограниченном количестве. Чё делать?

Дятел:

--- Цитата: Lucille от 23 Апреля 2014, 23:36:18 ---Да, Ауткаст тоже хорош. Еще мне тут один пользователь симпатичен. Дятел кажись?

--- Конец цитаты ---

Ой-ой, если это тот, на кого я подумала, то меня пугает кое-что в контексте следующего комментария:

--- Цитата: Lucille от 23 Апреля 2014, 23:40:40 ---Я теперь думаю, что завтра есть буду :(. У меня даже желудок урчит громко.

--- Конец цитаты ---

Если что, дятлы не вкусные, не нужно меня есть ::)

DarkChocolate:

--- Цитата: Lucille от 24 Апреля 2014, 00:14:11 ---Вы просто не представляете, сколько лет я уже не жрала настоящие, жаренные пирожки  :'( Но все еще помню тот божественный вкус.

--- Конец цитаты ---
Вот у меня даже по маминому рецепту такие пирожки не выходят, а тут нас будет двое и оладьи, пирожки, яблочные пироги, тушёные кальмары, печень, солёная рыба, пончики и всё остальное....мммм...я не могу, мне стыдно перед моим животом, но я не могу за себя ручаться :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии