Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
Hopefull monster:
Мужик заслуживает того чтоб получить в морду, потому что подобный поступок свидетельствует о гадкости.
Но конкретно в этом случае лучше не пачкать руки.
ProblemCreator:
Открыть банку сметаны и надеть скандалисту на голову :) я бы сделала так.
И морды целы, и судаку отомстили.
Nivellen:
--- Цитата: Harpooned bear от 24 Апреля 2014, 21:29:03 ---Оценивать его поступок со стороны морали можно как угодно, но повода к драке он точно не давал.
--- Конец цитаты ---
"Пойдем выйдем" это не повод к драке? Оо
lunatic_maniac:
имхо, мужик поступил по-хамски, но не настолько, чтобы ради этого нарушать закон и лезть в драку. причем даже не из-за беременности Ферзя, а просто потому, что лезть перед тем, кто и договорился, чтобы кассу открыли, весьма некрасиво.
хотя, признаюсь, была у меня подобная ситуация. стояла я как-то в очереди в гипермаркете, лето, +40, духота, вечер, ноги гудят, голова гудит, вокруг шумно, вот-вот вырублюсь, и тут вперед меня влезает маленькая бабулька с огромной телегой продуктов - что называется, ни здрасьте, ни насрать. на попытку обратиться к ней бабулька сделала козью морду, мол, не понимает (хотя к тому моменту язык я вполне прилично знала). в общем, что-то злость меня взяла, и бабульку вместе с телегой я безо всякой нежности переставила.
делать этого, наверное, не стоило, но полегчало :)
Harpooned bear:
--- Цитата: Nivellen от 24 Апреля 2014, 22:35:11 ---"Пойдем выйдем" это не повод к драке? Оо
--- Конец цитаты ---
Я имела в виду лишь ту часть, где он подрезал автора. По моему мнению, не следовало начинать развивать эту ситуацию в сторону конфликта начиная с этого момента. То, что было дальше - вполне может быть поводом, сам факт я поводом не считаю.
Навигация
Перейти к полной версии