Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
Lil_spring:
Я тоже категорически против разборок с судаками. Максимум, пользуясь своим деликатным положением, вкрадчиво объяснила бы, что это более, чем некрасивый поступок со стороны мужчины. Да и со стороны кого угодно.
А мой мужик захотел бы вломить, я даже не сомневаюсь :-\
Федя:
--- Цитата: Уксус от 24 Апреля 2014, 19:44:06 ---С точки зрения мужика - стоит, потому что он должен защищать свою семью, инстинкты, все дела.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а как драка на ровном месте при беременной жене связана с защитой семьи?
Нэнси:
--- Цитата: Федя от 24 Апреля 2014, 19:45:42 ---Интересно, а как драка на ровном месте при беременной жене связана с защитой семьи?
--- Конец цитаты ---
Ну это у вас надо спрашивать, мужчина-то вы))
Хомяк:
да ну нафиг мараться об имбецила.
Уксус:
--- Цитировать ---Интересно, а как драка на ровном месте при беременной жене связана с защитой семьи?
--- Конец цитаты ---
Да не подключайте здесь разум, я же сказала, это инстинкты. Его беременную, если я правильно поняла, жену, задвинул и ущемил какой-то хмырь, какого хрена? Да ещё начал выкобениваться. Тут по всем законам самцов положено прописать разок, ну, или сделать вид, что хочешь прописать. Ради своего статуса в глазах жены, защиты её и своих интересов, чтоб этот хмырь понял.
Навигация
Перейти к полной версии