Автор Тема: Бить морду или не бить?  (Прочитано 18242 раз)

Оффлайн Дятел

• Ветеран
Re: Бить морду или не бить?
« Ответ #60 : 25 Апреля 2014, 14:11:12 »
Нужно тренироваться лучше думать о людях :)
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #61 : 25 Апреля 2014, 14:12:15 »
Нужно тренироваться лучше думать о людях :)
да? я мужа наоборот отучаю. ;D вот на примере вчерашней ситуации особенно убедительно было.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Апреля 2014, 14:17:44 »
В смысле, мне нужно тренироваться)
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Апреля 2014, 14:24:53 »
В смысле, мне нужно тренироваться)
ааа  ;D видимо, мне все-таки тоже.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Апреля 2014, 14:54:14 »
пардон, комменты не читала. по-моему, даже последний судак понимает, что пока он выложит из своей полной тележки все покупки на транспортер (или как там эта фигня перед кассой называется?) кассир успеет обслужить 5 человек, у которых по 1 покупке в руках.
я б на месте беременной тетки тупо поперла бы вперед, ну ничего бы мне мужик не сделал. он же был занят выкладыванием покупок.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #65 : 25 Апреля 2014, 15:11:10 »
Честно говоря, я бы, будучи беременной, не рисковала. Мужик запросто мог ударить локтем в живот. Сейчас такие придурки спокойно по улице ходят.
я бы повернулась к нему спиной и протиснулась бы к кассе, пока у него руки покупками заняты. пока он положит то, что держит в руках, чтобы меня толкнуть...
а вообще, как выбраться из магазина, если ты например ничего не купил? что, ждать, пока все судаки разложат свое говнище на кассе?
видимо я зажралась в европах и потеряла нюх.
а раньше я выставляла перед собой сумку и четко отслеживала, что делается рядом. фиг бы меня кто-то локтем толкнул, беременная - не беременная, на реакцию никогда не жаловалась.
сейчас я знаю, что можно пойти в другой магазин. и если слишком долго жду на кассе, просто оставляю тележку и ухожу. то, что там что-то разморозится - уже не мои проблемы. чип для тележки - не проблема, малой постоянно находит на улице, у меня 5 штук в кошельке валяются.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Апреля 2014, 15:16:50 »
Кстате, справедливости ради. Мужик стоял в кассе перед автором, т.ч. вполне мог рассчитывать что и в новую кассу он пройдет первым. А тут его сзади стоящая обгоняет) И тот факт что в руках только сметаны, увы, не гарантирует что к занявшей кассу не подвалит "подружка" с полной тележкой. Хотя мужик в истории все равно мудак, конечно.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #67 : 25 Апреля 2014, 15:30:31 »
-летний дцп-шник на костылях.
Мой знакомый дцп-шник на костылях, фигачит этими костылями только так, десять раз подумаешь, стоит ли на него залупаться и огрести костылем со свинцом))
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Апреля 2014, 15:38:07 »
Кстате, справедливости ради. Мужик стоял в кассе перед автором, т.ч. вполне мог рассчитывать что и в новую кассу он пройдет первым.
между кассами стоят такие металлические разделители, знаете, наверно. я стояла так, что путь до соседней кассы у меня был свободный, а мужику с тележкой надо было немного вывернуть из-за этого разделителя, т.е. его маневр был сложнее. ввиду чего была реальная возможность столкновения пуза с телегой, особенно если б я не передвигалась весьма аккуратно.

я еще раз обращаю внимание, что дело не в том, что мне пришлось немного подождать.

Коза, инстинкт самосохранения как-никогда силен у меня сейчас. Вариант "протиснуться с пузом" в моем сознании равен суицидальной попытке.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 15:39:55 от Ферзь »

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Апреля 2014, 16:06:15 »
я еще раз обращаю внимание, что дело не в том, что мне пришлось немного подождать.
да я-то это понимаю) но чтобы "одергивание" "замечания" и пр. имело смысл, объект нравоучений должен признавать вашу правоту хотя бы в глубине души. А данный мужик мог вполне искренне возмущаться наглой бабой, которая мало того что не права еще и мужа подключила. Тогда возвращаясь к первому вопросу: делать замечания смысла нет, но можно бить чтобы напугать =) Поведение он не изменит, зато в следующих раз будет наезжать только на тех, у кого рядом нет мужа ::)

В общем "могила исправит" ;)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #70 : 25 Апреля 2014, 16:47:18 »
Извини, пожалуйста, я не читала всю тему.
А дело в чем? Скажи в двух словах, кратенько, или дай ссылку, пожалуйста.
мужик с тележкой меня подрезал, а на замечание от моего мужа предложил "выйти поговорить"
 :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #71 : 25 Апреля 2014, 17:13:00 »
У меня в голове возникли два варианта дальнейшего развития ситуации.
1) не делать ничего. Мужик этот урод, если применять к нему силовые методы воздействия, гарантировано он накатает заяву в милицию/полицию и проблемы будут уже у мужа автора. Обычно скандальные типы при первом же отпоре бегут роняя какахи к полицаям и строчат заявы. На примере поведения гопоты это сплошь и рядом происходит.
2) позволить мужику упаковать свою сметану и начать выходить из магазина, после чего заорать
-сметану украли держите вора милиция /полиция и т.д. Банка сметаны конечно на статью УК Кража не тянет но поднагадить мужику удалось бы неслабо.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #72 : 25 Апреля 2014, 17:22:22 »
а вообще, как выбраться из магазина, если ты например ничего не купил? что, ждать, пока все судаки разложат свое говнище на кассе?
Выйти через ту же дверь, через которую вошел в магазин. Над ней обычно висит надпись: "Выход без покупок".
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

MatBel

• Гость
« Ответ #73 : 25 Апреля 2014, 17:23:40 »
ну собссна, хоть муж и попросил, чтобы открыли кассу - это не значит, что её открывают только для автора. мужчина стоял перед автором, поэтому в порядке живой очереди кто ломанется первый к кассе, тот и молодец. замечания о том, что беременные обслуживаются без очереди, естественно, является рекомендательным и конечно же законодательно не подкреплено, поэтому и уступать очередь он не обязан никому. его дело. может ему туфли жмут и он скорей домой хочет разуться, а тут пропускать кого то надо.
мужика не защищаю, нет.
просто не люблю, когда беременные считают, что вокруг них весь мир крутится должен.

Оффлайн gil_galad

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 25 Апреля 2014, 17:35:44 »
Кстате, справедливости ради. Мужик стоял в кассе перед автором, т.ч. вполне мог рассчитывать что и в новую кассу он пройдет первым. А тут его сзади стоящая обгоняет) И тот факт что в руках только сметаны, увы, не гарантирует что к занявшей кассу не подвалит "подружка" с полной тележкой. Хотя мужик в истории все равно мудак, конечно.
В большой семье не щелкают.
А мужик этот скорее всего на согласие выйти и разобраться, покукарекал бы и замялся.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #75 : 25 Апреля 2014, 18:48:24 »
А мужик этот скорее всего на согласие выйти и разобраться, покукарекал бы и замялся.
согласие выйти мужем было выдано. после чего я попросила его отойти и не вмешиваться. мужика это нисколько не охладило. семечек тыквенных видимо переел  ;D

MatВel, я даже спрашивать не буду, что такого Вам сделали беременные, потому что боюсь услышать нечто совсем страшное  ::)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #76 : 25 Апреля 2014, 18:52:16 »
Выйти через ту же дверь, через которую вошел в магазин. Над ней обычно висит надпись: "Выход без покупок".
у нас таких дверей нет. выход только через кассу. если на кассе много народа, придется всех попросить пропустить тебя и кое-как протиснуться. ворчат, но пропускают. но если не откроешь рот и не попросишь, так и будешь стоять - телепатов нет. и если нормально попросить, а не выпятить живот и  не начать орать, что беременным все должны - так пропустят и со сметаной.

оффтоп. присматриваю за школьниками. в столовой ждут очереди 80 человек. еды хватит на всех, времени на поесть навалом. некоторые, кто поумнее, сначала посмотрят, много ли народу, потом пойдут по двору побегают, потом придут есть. а некоторые хотят обязательно быть первыми, и начинают лезть без очереди. и стоящие сзади возмущаются.
я отвела одну девочку в сторону и говорю ей в шутку : ну ничего страшного, что этот пацан на 3 минуты раньше свою еду получит. конец света не случится. ты лучше на него посмотри и мысленно пожелай ему споткнуться и все уронить. и вы не поверите, он падает и все роняет! никто ему подножку не ставил, клянусь. он просто ОЧЕНЬ СПЕШИЛ.
ему дали еще одну порцию, пол в столовой он вытер сам.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 15:46:59 от Камилла Верон »

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #77 : 25 Апреля 2014, 21:09:05 »
А ещё я опять же как баба дура не представляю себе ситуевину чтобы моего парня бить начали, а я смоталась. Да, знаю что глупо, знаю что толку от меня мало и что я подвергаюсь нифига не оправданному риску, но у меня ноги просто не идут.
Для меня все таки лучше быть вдвоем с побитым лицом, чем вот так сбежать =/
действительно, баба-дура. ты понимаешь, что только мешаешь своему мужику этим ипатым "хероизмом"?
\0

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #78 : 25 Апреля 2014, 22:15:18 »
не, ну ежели в стронке постоит, то относительно пофиг, хотя нежелательно.
а вот ежели бросицца фпирет, защищая сваиго мужчину - вот тогда точно пиши пропало, вместо отпуска на сэкономленные деньги пойдешь новую челюсть делать.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #79 : 25 Апреля 2014, 22:28:41 »
не, ну ежели в стронке постоит, то относительно пофиг, хотя нежелательно.
а вот ежели бросицца фпирет, защищая сваиго мужчину - вот тогда точно пиши пропало, вместо отпуска на сэкономленные деньги пойдешь новую челюсть делать.
ну, судя по тому, что у нее там "вдвоем с побитым лицом", то там явно расклад не 1 в 1. просто опять же зависит от ситуации, но вполне может когда-нить получиться так, что ее мужику навешают пи*дянок, а потом еще и заставят смотреть как эту хероиню по кругу пускают. мужик будет доволен, ящетаю.
\0

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Апреля 2014, 23:20:01 »
зато бует повод мужику мозги пое*ать.
она ж его защищяла, а ее трахнули...

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #81 : 25 Апреля 2014, 23:28:28 »
ну ваще ей может и понравится еще...
\0

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #82 : 26 Апреля 2014, 00:27:41 »
все очень плохо. я бы на месте твоего мужика сам тебе в ибач прописал за такие подставы :-\
\0

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #83 : 26 Апреля 2014, 01:22:10 »
ну что ты так сурово сразу? тут вроде есть мадама кмс по тайскому боксу.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #84 : 26 Апреля 2014, 01:39:57 »
ну такая збс, можно самому съе*аться, пока она там будет отмахиваться ;D
\0

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #85 : 26 Апреля 2014, 01:54:16 »
ну не съе*аться, а тактически отступить ;)

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #86 : 26 Апреля 2014, 02:01:50 »
ну само собой ;D
\0

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #87 : 26 Апреля 2014, 14:35:47 »
Как будто если я начну съепывать и это не увенчается успехом (что скорее всего так и будет), парень мне чем то помочь сможет.
почему это не должно увенчаться успехом? скорее всего на тебя и внимания никто не обратит, если ты будешь съе*ываться. а вот если ты захочешь поучаствовать, то тогда точно по щщам отхватишь, и твой мужик вместо того, штоп метелить свой таргет, начнет тебя защищать.
\0

Оффлайн Laisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #88 : 27 Апреля 2014, 21:44:12 »
Мужчина имеет точно такое же право встать в открывшуюся кассу, как и вы, и как сам господь бог. Так что не нужно обижаться ни на кого.

Ибо вы очень хотели поссориться, но у вас живот, а муж тоже бы поссорился, но у него вы. А мужик просто оказался резкий, и у него жена не беременна, а ваш муж его несправедливо обругал.
"Уходи отсюда, урод! Эта касса для моей жены, а не для тебя, смерд!"

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #89 : 28 Апреля 2014, 05:13:47 »
Ибо вы очень хотели поссориться, но у вас живот, а муж тоже бы поссорился, но у него вы. А мужик просто оказался резкий, и у него жена не беременна, а ваш муж его несправедливо обругал.
а Вы, видимо, так хотели высказать альтернативный взгляд на ситуацию, что пропустили то, что мой муж счел поводом для замечания не то, что мужик занял очередь впереди меня. Я уже раза два на этом акцент сделала.  :)