Автор Тема: Что делать со странными соседями?  (Прочитано 10740 раз)

Оффлайн miska

• Старожил
Re: Что делать со странными соседями?
« Ответ #30 : 30 Апреля 2014, 13:52:13 »
Smolla кляп?
Ты говоришь: "Печалиться на кой? В масштабах вечности твои проблемы - атом." "Да, время врач, но только вот какой? Боюсь, что все-таки патологоанатом." (c)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Апреля 2014, 13:53:07 »
Smolla кляп?

Делитеcь опытом? :D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #32 : 30 Апреля 2014, 13:58:37 »
А есть что-то типа антилая для детей?
;D Сегодня на баше прочитала  ;D
"zzz:
Иду я с собаками в парк, собаки мирно трусят рядом на коротких поводках, солнышко, птички, красота и благолепие. Залюбовалась, как верба золотится на фоне неба, чуть притормозила. А неподалеку стояла молодуха с коляской и дочкой лет пяти, которая при виде собак вдруг начала истошно лаять. Не "гав-гав", а именно лаять - натурально, с рыком и подвыванием, только по малолетству пискляво. Младенец в коляске захныкал и мамашка мне строго так: "Женщина! немедленно уберите своих собак! Видите же - у меня ребенок на них лает!"....... вот даже не нашлась, что ответить :)"
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн miska

• Старожил
« Ответ #33 : 30 Апреля 2014, 13:59:49 »
Piroman скорее соображениями, на практике попробовать не довелось, хотя иногда очень хотелось :-[
Одна знакомая своему сыну в младенчестве соску приклеивала пластырем, т.к. когда он ее выплевывал - начинал орать, а выплевывал он ее специально.
А мой экс-супруг пытался приглушить звук орущего ребенка подушкой (накрывал ею сына), за что конечно выхватывал
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 14:02:54 от miska »
Ты говоришь: "Печалиться на кой? В масштабах вечности твои проблемы - атом." "Да, время врач, но только вот какой? Боюсь, что все-таки патологоанатом." (c)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Апреля 2014, 15:01:18 »
Piroman скорее соображениями, на практике попробовать не довелось, хотя иногда очень хотелось :-[
Одна знакомая своему сыну в младенчестве соску приклеивала пластырем, т.к. когда он ее выплевывал - начинал орать, а выплевывал он ее специально.
А мой экс-супруг пытался приглушить звук орущего ребенка подушкой (накрывал ею сына), за что конечно выхватывал
:o
Помню, по телику показывали репортаж про медсестру в роддоме, которая соски приклеивала детям. Ее со скандалом уволили, вроде как, судили. Типа, ребенка же может стошнить, и он захлебнется нафиг, и все из-за соски.
По поводу второго вообще звездец. Он его задушить хотел, что ли?  :o
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Апреля 2014, 15:13:51 »
да уж. прям как у меня с бабушкой. (она всем рассказывала, что я просто так кричу)
узнать избит ли ребёнок просто - синяки по телу. хотя, тоже не 100%, иногда ведь и по животу бьют.
у дочки все ноги в синяках. Медсестра как-то утром пришла, когда дочка еще в рубашке, смотрит на ноги и такая "ай-яй-яй, сколько синяков". А я не то что их происхождение объяснить не могу, я даже не знаю сколько их - реально много или медсестра так прикалывается.
Вчера вот со стула в садике упала, крутилась сильно, еще три синяка. Кого под расстрел?

Астрид, у меня тоже дурниной орет при мытье головы (море обожает, щас требует бассейн). Это при супер-пупер шампунях "без слез". И я понимаю, что многие дети так делают, потому что в продаже есть козырьки для мытья головы

argio, дети - цветы жизни на могиле родителей
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн miska

• Старожил
« Ответ #36 : 30 Апреля 2014, 15:22:20 »
Доби звездец конечно, но не все так страшно - душить он его не хотел, просто мозгов не хватало, то ли ему казалось. что ребенок напугается и орать перестанет, то ли считал это хорошей шуткой, поскольку я всегда была рядом, то конечно же дольше пары секунд это не длилось, так что чо он там хотел в перспективе я не знаю.
 А про соску - там тоже свои нюансы - мама сидела ночами и шила на машинке заказы - люлька стояла перед ней, так чтобы она могла видеть, что  происходит. Но звучит конечно  зверски

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Апреля 2014, 15:28:08 »
Доби звездец конечно, но не все так страшно - душить он его не хотел, просто мозгов не хватало, то ли ему казалось. что ребенок напугается и орать перестанет, то ли считал это хорошей шуткой, поскольку я всегда была рядом, то конечно же дольше пары секунд это не длилось, так что чо он там хотел в перспективе я не знаю.
 А про соску - там тоже свои нюансы - мама сидела ночами и шила на машинке заказы - люлька стояла перед ней, так чтобы она могла видеть, что  происходит. Но звучит конечно  зверски
А успокоить ребенка мужу в голову не пришло?
Про знакомую - шить, когда рядом спит ребенок??? Машинка же шумит, как мотоцикл!
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #38 : 30 Апреля 2014, 15:48:28 »
Про знакомую - шить, когда рядом спит ребенок??? Машинка же шумит, как мотоцикл!
Ээээ.. вы когда последний раз бытовые машинки видели? Вот промышленная шумит. У меня под ней специальный коврик стоит от шума и вибрации. А бытовая тихонько работает.

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Апреля 2014, 15:50:18 »
Ээээ.. вы когда последний раз бытовые машинки видели? Вот промышленная шумит. У меня под ней специальный коврик стоит от шума и вибрации. А бытовая тихонько работает.
Мама периодечески что-то шьет. Шумит адски, а от вибрации весь дом прыгает.
Яжеговномать

Оффлайн miska

• Старожил
« Ответ #40 : 30 Апреля 2014, 16:00:58 »
Доби ребенок - то младенец совсем был, ему на шум пофиг было, главное чтоб сыто и сухо

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #41 : 30 Апреля 2014, 16:05:11 »
Мама периодечески что-то шьет. Шумит адски, а от вибрации весь дом прыгает.
На Чайке, судя по симптомам.  :) Но не все машины Чайки.

Заявка на успех

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #42 : 30 Апреля 2014, 16:29:51 »
Я, когда малая была, исполняла вот такое. Родители чаще всего ели только рано утром, почти на ходу, и уже поздно вечером,вконец умотанные. Перед вечерней трапезой меня укладывали спать, чтоб хоть поесть спокойно. Я изображала спящую, но как только они усаживались поесть, садилась в кроватке, хваталась за решетку и жаааалобным голоском  вещала: "ну дайте хоть кусочек черного хлеба...". И одинокая слеза катилась по щеке.
И это при том, что кормили меня на убой. Ну просто вот скучно было одной лежать.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #43 : 30 Апреля 2014, 22:45:27 »
Не, я бы зашла с претензией на шум. Но у нас есть еще такая фишка, как старшая по подъезду, которая знает все и всех. ЖСК так же знают, можно спросить, что за народ.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #44 : 01 Мая 2014, 13:33:51 »
теперь я еще больше боюсь детей :(
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Тьма

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 01 Мая 2014, 13:48:59 »
Мне бы таких соседей, они бы участкового вызвали когда меня отец бил, эх мечты-мечты. ::)