Все разделы > Рассказанные на форуме

Избирательная память у родственников

<< < (7/11) > >>

Aniramka:
ну тыыы и злюкаа
еще и скажи,что танцевать будешь в грязных сапогах ;D

Yakamoneye:
Товарищи, так я и стараюсь игнорировать, но сейчас задолбана, и всколыхнулось.

--- Цитата: Некая Сказка от 24 Апреля 2014, 23:56:53 ---Неужели ничего хорошего мама не сделала, чтобы хотелось и стоило вспомнить? (я без сарказма спрашиваю). Если было что-то такое, то избирательная память не только у мамы, но и у вас.

--- Конец цитаты ---

Честно? Возможно, что и я эти страдаю, но я в оп-е написала...к хорошему относятся материальные ништяки? Тогда да. Но вот из обшения с маман я помню больше реально всепоглощающий страх и ужас, когда она проводила месяц отпуска со мной. Я его реально ждала как пытки и холокост. Мама придет домой и будет ругаться. Лучше сидеть тихо и не отсвечивать.
Поговорить? Выслушать? Что-то рассказать? лучше не стоит, потом это будет использовано против меня.

Коза с баяном:
yakamoney, ты случайно не женя? а мама у тебя не воспитательницей в детском саду работала?
а то у моей подруги мама такая. она даже ко мне пристает типа почему второго не родишь, у тебя сынок такой симпатичный и спокойный.
и когда жалуется на здоровье, добавляет, что отличное лекарство от всего это секс.
кхм.
у тебя сестра старшая есть?
в общем если я тебя рассекретила, напиши в личку, я это сообщение сотру.
или у тебя в штуттгарте есть сестра по несчастью.

Sashetta:
Я как всегда не в тему, но пойду-ка я обниму своих родителей... Даже мой дуррень-папа и тот когда в норм расположении духа причиненное мне зло с трудом, но вспоминает и в состоянии согласиться с тем, что он таки истерик не контролирующий эмоции. (Хотя когда он долго и нудно истерил а потом зашвырнул в меня тетрадку с фильмами в 11 классе он в итоге остался голодным и больше так себя не вел...).

Астрид:

--- Цитата: tayojka от 25 Апреля 2014, 05:25:23 ---Родители для того и существуют, чтобы есть нам мозг.

--- Конец цитаты ---
сириосли? о_О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии