обожаю "синдром КМП", стоит в истории упомянуть мать или ребенка, а еще лучше - мужика, так тут же не глядя, вангуется единственная мотивация "этожемама", "этожедети" и "последние штаны"
у некоторых, кажется, они на быстром наборе подвешены, не? иного объяснения, почему в этой истории матери полагается сложить лапки и во имя счастья дочери мотнуться в сторону кладбища, однушки к бабушке или к дочке, или куда еще, но главное, шоб без мужика, я не вижу
надо же, мать смеет без Олиного разрешения мужика заводить, которого привела в Олину квартиру, сцучка такая! и действительно, вспоминать заслуги по воспитанию и поддержке дочери во время учебы - это тупое "этожемамканье", разницы-то с алкоголичками и кукушками здесь нет, а мать человеку - волк палюбому
при этом, помницца, форум пропагандирует здоровую сексуальную личную жизнь родителей до ста вопреки капризам деточек лет, разве нет? или тут случился коллапс какашкометания - материнская личная жизнь и каприз деточки, которой на личную жизнь родителя наплевать?
к слову всем подпевающим про то, что пенсионерам полагалось бы давно заработать - не узрела название города, но могу вам точно сказать - "маленький сибирский городок" иногда есть такая "опа", какая вам и не снилась
у родителей моих есть знакомые семьи оттуда - вот чтобы поднять и выучить детей в крупных городах там народ упахивается с переработками, подделывает документы на медосмотрах, чтобы не поперли с работы по угробленному здоровью, и обзавестись там жильем - полный здец
посему вариант с "дальше помогать деньгами" считаю единственно адекватным вариантом, а учитывая, что мать считает это нормальным, вообще не понимаю Оленьку и все ее позитивные варианты, а равно недоумение, чей-то ее маме кроме Оли еще мужчина нужен, в полтос-то, нафиг
как будто собачку думает как пристроить, блин, а не человека