Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
Avrora_Goddess:
Сарказм?
Моя первая мысль в такой ситуации - ответить сковородкой. пусть знает, что не на того напал.
Если настрой не очень решительный, то можно просто постыдить перед знакомыми. Если не совсем *блан, то должно помочь.
Aniramka:
Я фигею
Она не занимается детьми
Он ее псдит
Она ржет и ищет любовника
Вы там все йепанулись,штоле???
Детей жалко :(
fruitcake:
Охрененная история. Охрененный вывод из истории. Терзаюсь тем же вопросом, что и Анирамка ;D
ТС, а у вас впервые с мужем такое "поговорили"?
Олешек:
Либо тут была какая-то предыстория и я её упустил, либо это какой-то беспросветный пздц
Я не совсем понял какой нахрен любовник, зачем? Муж недостаточно сильно приложил что ли? (или наоборот слишком сильно и теперь кукушечка поехала). Их вроде заводят от "сильный чувств" или зуда в промежности который муж не в состоянии удовлетворить. А вот "О, муж врезал, пойду поем любовника найду" это какой-то вырвиглазный пздц в вакууме
Что значит "не устраивай скандал при детях?" т.е. поговорить с женой при детях это плохо и аморально, а лицо раскрасить в сиреневый-правильно и привычно?
Почему он греет жопу у монитора когда дети кашляют и норм, а жена при этом получает в рыло? И как пляски с бубном вокруг кашлящего ребенка помогут ему выздроветь? Сиропчик дал и пусть уроки делает. Что за бред О_о
--- Цитировать ---Живем вместе 21 год. Уходить от него смысла не вижу, да и некуда.
--- Конец цитаты ---
Просто занавес. Ну так потерпите еще 21 год побоев, если любовника заведете, то и его к этому приучите, чтоб не отставал, но во время битья пусть разговаривает, это важно *сарказм 90 лвл*
Мшуц:
Напусег замужем за Нивом? :o
Навигация
Перейти к полной версии