Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
svet_llana:
--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 14:15:01 ---за пк, а че?
--- Конец цитаты ---
Меня терзают смутные сомнения.
Троллинг?
напусег:
--- Цитата: Aniramka от 04 Мая 2014, 14:16:46 ---Сколько лет детям,что за их кашлем надо следить?
Почему вам сидеть за компом-это удар в лицо
А мужу сидеть за компом-это норм и ему не мешайте?
Как дети реагируют на такие родительские разборки?
--- Конец цитаты ---
9 и 12
патамучта я мать
а он альфа
а дети за меня заступаются.
прошлый год прошел без эксцессов
первый раз за долгое время 2 года.
фу буэ так жить, надо изменяться.
--- Цитировать ---Меня терзают смутные сомнения.
Троллинг?
--- Конец цитаты ---
Luncis:
А я понимаю, почему напусег пишет про "некуда уходить". Инцидент первый за пару лет, дети на стороне мамы, ловить на стороне объективно не шибко привлекательной матери двоих детей такого возраста (я о возрасте детей, если чо) -нечего. Максимум - любовника для отведения души завести. Но, имхо, глупая затея, тут уж лучше или расставаться, или разбираться. И мне не ясно, почему "альфа" - аргумент к поколачиванию жены. Она что, конкурирующий самэц?
Короче понять логику сабжа можно, но применить к себе - никак нельзя))
напусег:
--- Цитировать ---Напусег, таки вы не ответили, были ли такие прецеденты раньше? Это первый раз или такое часто случается?
--- Конец цитаты ---
Было, причин не скажу. я б такую жену придушила.
сейчас -если скажу " да все норм", придется уворачиваться от тапков.
иногда очень хочется грязного свинского скандала. Так все осточертевает.
Я сама автор данного фингала. Могла бы промолчать. Решила нарваться и огребла.
Ничего интересного в данной истории нет.
Очень жаль себя. И детей.
В общем, забейте, 1 раз потеряла контроль над собой, и фсе.
Нэнси:
Не, у мя и понять логику никак не выходит. Какой нафиг альфа, вы волки, что ли? Так волки самок-то не грызут, эз фар эз ай ноу. Дети ваши чудесную модель семьи видят - ажно слов нет. Если у вас дочь есть, она будет считать - это норм, когда муж по мордасам бьет. Вы ей такой радости хотите? А если сыновья, они будут подсознательно уверены, что жене в табло в качестве воспитательной меры дать можно и нужно, а чо, куда она денется-то.
Звездец, я б таких как вы родительских прав бы лишала, ей Богу. Самой охота дерьмо жрать - да кто б спорил, но детям психику калечить - это жесть >:(
Навигация
Перейти к полной версии