Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
Magdalina:
Слушайте, а ведь выше правильно спросили- 21 год брака. Сколько "деткам" лет то? Даже если скинуть пяток лет на "пожить для себя", то детям то уже лет по 16. В таком возрасте поговорить и объяснить, что папка тот еще судак - плевое дело.
Aniramka:
Детям 9 и 12, ответов не читаете,штоле??
Напусег, это йепануться,понимаете?
Его поведение
Ваше поведение
Его реакции
Ваши отговорки
За что вы так ненавидите собственных детей и тащите в их детские головы такие гвно???
svet_llana:
Magdalina, она написала выше 9 и 12. И все-таки по стилю общения... как бы это помягче сказать... тут история была о репетиторе, который "забеременел" деффачку, ну мама там жаловалась, что она не слишком умна, что ли. Вот у меня такое же впечатление об авторе, уж простите.
напусег:
--- Цитата: femme от 04 Мая 2014, 15:18:08 ---Напусег заскучала в семейной жизни, спровоцировала мужа на мордобой. И главный вопрос: а не завести ли мне любовника? Моя испорченность наталкивает меня на мысль, что проблема таки в жгучем желании сходить налево, но для этого нужна индульгенция в духе "а шо он руки распускает".
И да, судя по имеющемуся опыту лечения синяков бодягой, случай рукоприкладства не первый, и даже не второй.
--- Конец цитаты ---
самый адекватный коммент
--- Цитировать ---Я полагаю, в предыдущий раз дети чихали. ::)
--- Конец цитаты ---
их тогда не было
Magdalina:
Пардон, прошляпила. В принципе, 9 и 12 лет - тоже вполне себе нормальный возраст. Не младенцы же, которых ни с кем не оставить. Свалить к родителям с ними, мне кажется, они не откажут в такой ситуации то. Очень мало осталось нынче людей с логикой в стиле "вышла замуж - терпи. Муж один!". Но вместо адекватного решения автор почему то хочет вдруг завести любовника 0-о. Блин, да это даже не логично! Это ведь все равно не решит проблемы с мужем, который любит руки распускать.
Навигация
Перейти к полной версии