Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
Aniramka:
--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 16:10:03 ---Анирамка, я хотела с мужем пообщаться, но он подумал что я выношу ему мозг
--- Конец цитаты ---
Это не причина для избиения
Понимаете???
Вот совсем!!!
--- Цитировать ---Мне надо знать причину скандала, поэтому эта тема здесь
--- Конец цитаты ---
Эммм ШТА??
Причина скандала:
--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 16:10:03 ---Анирамка, я хотела с мужем пообщаться, но он подумал что я выношу ему мозг
--- Конец цитаты ---
MdSel:
почему у меня созревает такое мнение, что правильно бьёт и без этого жизнь автора была бы неполной?
фантазия мне рисует два варианта - либо выходила замуж за психа, либо выдрессировала мужика так, что "диалогу" он предпочитает превентивное физическое насилие.
напусег:
Тогда послушайте жалостливую историю, как мамаша в г Оленегорске разбила бутылку о голову пьяного в драбадан сварщика на глазах у испуганного мальчика. Как старший брат привязывал его к горячей батарее и записывал крики на диктофон. как он его нечаянно толкнул на стеклянную дверь, осколок застрял в боку и ребенок истекая кровью, обошел 3 больницы, и везде слышал ответ: "Это не к нам!" А когда мальчику было 15 лет, его друга убили во дворе, и он потом боялся выходить из дому... А потом мальчик вырос и очаровал меня. Так что вот.
--- Цитировать ---почему у меня созревает такое мнение, что правильно бьёт и без этого жизнь автора была бы неполной?
--- Конец цитаты ---
в точку. Экшена и драмы не хватает, уж простите.
MdSel:
эммм. а чего хорошего он сделал то? всякая муйня может и с чекатиллой произойти, но станет ли он от этого более достойным светлых чувств?
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---я хотела с мужем пообщаться, но он подумал что я выношу ему мозг
--- Конец цитаты ---
Так он ещё и параноидный шизофреник?
--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 16:42:43 ---Тогда послушайте жалостливую историю, как мамаша в г Оленегорске разбила бутылку о голову пьяного в драбадан сварщика на глазах у испуганного мальчика. Как старший брат привязывал его к горячей батарее и записывал крики на диктофон. как он его нечаянно толкнул на стеклянную дверь, осколок застрял в боку и ребенок истекая кровью, обошел 3 больницы, и везде слышал ответ: "Это не к нам!" А когда мальчику было 15 лет, его друга убили во дворе, и он потом боялся выходить из дому... А потом мальчик вырос и очаровал меня. Так что вот.
--- Конец цитаты ---
Фу бл*дь, фу нах*й. Его не в ЗАГС надо было, а мозги лечить отправить.
Навигация
Перейти к полной версии