Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
Magdalina:
...у меня такое чувство, что наследственность деткам портит как раз таки мамаша... у отца проблемы с психикой приобретенные, а не врожденные, а вот у мадам- под вопросом.
Сначала жалуется, что мужик ударил, а теперь запевает "Ой, да зато опыт будет". Вот честное слово - не понимаю я, как можно такое терпеть. Ударил - пшел вон. И не надо кивать на свои проблемы в детстве и юношестве - надо было тогда идти и лечиться, а не страдать и жрать кактус.
pifjun:
плюсик в карму намекает мне, что все-таки моя первоначальная идея была правильной. Тогда продолжу - заводить любовника, только обязательно с жилплощадью и чтобы сирота бездетная. Кашляющих детей оставить папочке, он проявил очень трогательную заботу о них, когда пресек семейный скандал
Мшуц:
напусег, а в чем все-таки заключается проблема с вашей точки зрения? Когда я прочитал первый пост, я решил, что проблема в том, что он вас ударил, когда вы решили поговорить. Но дальше выяснилось, что с вашей точки зрения это вовсе не проблема, и вообще, вы сами во всем виноваты. Тогда что не так?
Leigh:
она упорота.
Luncis:
Как "что не так"? Любовника же нет! Прошлый раз была бита после измены, а тут типа авансом - заиппись, надо искать. Но осознание довеска 9 и 12 лет, а так же собственной страшноты (как внешней, так и внутренней) влечёт напусега на форум, просить прострелить её, грешную, ведь с мужем-то разводиться реально только в никуда ей-то.
Навигация
Перейти к полной версии