Автор Тема: Как отвадить от себя людей  (Прочитано 13722 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: История - Как отвадить от себя людей
« Ответ #30 : 29 Марта 2013, 22:05:45 »
Можно им занять денег, а потом спрашивать об этом каждый раз. Мгновенно испарятся из доступного пространства. :)

Могут оказаться иезуитами и сволочами, и вернуть все до копеечки в срок :(

Pegasus

• Гость
« Ответ #31 : 29 Марта 2013, 22:06:16 »
Вот гады! >:(

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #32 : 30 Марта 2013, 00:01:56 »
Если первую категорию еще как-то терпеть можно, то вторых лучше  всего посылать на йух сразу и прямо. :-\
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Schukhov

• Гость
« Ответ #33 : 30 Марта 2013, 04:56:53 »
Да все просто же. Первые отлично отваживаются глумливыми коментариями. От фразы "мне эта чушь не интересна" и до фразы "Ну и что тут такого? Что за уйню я сейчас услышал?" Вторые тупо ставятся на место по стойке смирно: "Дома у себя решай как делать", "Оставь свои советы при себе", "Я большей ерунды в жизни не слышал".
Верь, ничто так не отваживает людей, как пренебрежение. Все же хотят чувствовать свою незаменимость и важность.

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #34 : 30 Марта 2013, 08:29:22 »
Chispa
Да знаю я что редиска с одной стороны. Но вы же понимаете человек если хочет с вами поговорить у него есть ваш номер, и тд, как найти вас знает. Знечит не хочет, так зачем ставить всех в неловкое положение и звонить 10 раз, потом писать что-то там? Не легче ли тихо отвалить?
Вот не атаковала б она меня этим всем, я б может и сама как-то позвонила... Но тут еще человек такой, приторный что-ле. Не в тему уже короч. Но вот это "все ли хорошо, а что случилось, прости если обидела" какая-то тягучая конфета, мы не близкие подруги и такая фигня меня немного бесит даже.
Так что останусь я редиской и обьяснять что-то, придумывать мол занята была я не буду.

Ах да, была у меня еще одна подруга... та же история - человек вообще не понимает ничего и не имеет даже намека на такт. Той я так и говорила, вообще что я только ей не говорила она все равно любила зайти, рассказать как у нее все заебезно и тд. От разговора с такими персонажами просто так не отделаешься (ну кроме как закрыть дверь перед лицом) что было сделано пару раз (если память не подводит).

Автору сочувствую, советую слать на ***. Не открывать, не отвечать и игнорить.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 08:40:03 от Zara »
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
Проверено на себе
« Ответ #35 : 01 Апреля 2013, 22:29:49 »
1. Заводишь 2ю симку. Номер даешь только тем, в чьей недоставучести уверен на 100%. Обязательное условие - нераспространение контакта.Если на этот номер еще кто позвонит - выяснить, от кого получил. Еще раз меняешь симку - и давшему твой предыдущий номер контакт не сообщать. Повторять операцию на собственное усмотрение. То же касается и аськи и иже с ней.
2. Удаляйся из соц.сетей. Если совсем невмоготу - заведи фейк для самых близких людей, с теми же условиями, что и в п.1.
3. Подведи к дверному глазку веб-камеру чтоб не топать по прихожей.
4.Повесь плотные занавески. Приучи себя задергивать их перед тем как включить свет.
5.Поставь выключатель на дверной звонок. Выключай его всегда когда уходишь из дома и когда хочешь уединиться.

Эффективность высокая, главное - не ограничиваться полумерами.
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
Re: Как отвадить от себя людей
« Ответ #36 : 02 Мая 2014, 18:03:05 »
Блин, автор, ну ты сам с завидной регулярностью ноешь, жалуешься и просишь совета на форуме, и еще удивляешься, почему тебя окружают нытики и советчики.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #37 : 02 Мая 2014, 19:26:16 »
Автор, сделай это!  >:(
Сделай.
Сделай то, что я не могу сделать уже год.
Пошли надоевших тебе людей на куй.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Мая 2014, 19:37:04 »
Я наверное редкостное гуано, но после 20 нытья знакомой про то,какой плохой ее парень, как он поступает с ней плохо, просто объясняю, что она сама терпила 80 лвл и идиотка. Чаще всего людям хочется просто поныть и услышать что-то типа ой,все будет хорошо, твой жених козлина, а выслушивать о себе они не намерены. После этого они найдут себе другую желетку.

а тех,кто учит жить тоже можно прямо сказать, что их мнение не интересует

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #39 : 02 Мая 2014, 19:38:58 »
Все-таки удивительно, что человек, вот уже скоро третий год сидящий на форуме успешныхлюдей™, так и не научился хотя бы минимально сношать людей в моск.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 02 Мая 2014, 22:59:54 »
Автор напомнил упомянутую им же девицу  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.