Chispa
Да знаю я что редиска с одной стороны. Но вы же понимаете человек если хочет с вами поговорить у него есть ваш номер, и тд, как найти вас знает. Знечит не хочет, так зачем ставить всех в неловкое положение и звонить 10 раз, потом писать что-то там? Не легче ли тихо отвалить?
Вот не атаковала б она меня этим всем, я б может и сама как-то позвонила... Но тут еще человек такой, приторный что-ле. Не в тему уже короч. Но вот это "все ли хорошо, а что случилось, прости если обидела" какая-то тягучая конфета, мы не близкие подруги и такая фигня меня немного бесит даже.
Так что останусь я редиской и обьяснять что-то, придумывать мол занята была я не буду.
Ах да, была у меня еще одна подруга... та же история - человек вообще не понимает ничего и не имеет даже намека на такт. Той я так и говорила, вообще что я только ей не говорила она все равно любила зайти, рассказать как у нее все заебезно и тд. От разговора с такими персонажами просто так не отделаешься (ну кроме как закрыть дверь перед лицом) что было сделано пару раз (если память не подводит).
Автору сочувствую, советую слать на ***. Не открывать, не отвечать и игнорить.