Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова квартирный вопрос.
The Heavy:
Я, может быть, проглядела.
Но нельзя ли по суду сделать из квартиры коммуналку (т.е. приватизировать свои комнаты), а потом их продать?
Или останавливает потеря в деньгах?
Hopefull monster:
Меня удивляют те, кто предлагает спровоцировать конфликт.
Мы же не знаем габариты дяди и отца Луникс. Я бы не предлагала любимому папочке (это сейчас без цинизма, ага?) лезть под нож шибзданутому брату ради призрачных перспектив привлечь его за угрозы и нападения.
пусть автор скажет что дядя ее домогался, в таких случаях всегда верят девочкам. шютка
Luncis:
--- Цитата: The Heavy от 05 Мая 2014, 11:15:51 ---Я, может быть, проглядела.
Но нельзя ли по суду сделать из квартиры коммуналку (т.е. приватизировать свои комнаты), а потом их продать?
--- Конец цитаты ---
Потеря и х*й продашь, там есть допустимые перепланировки, но с ними квартира не целиком вряд ли кому нужна. Ах да, и кухня 4 метра + сосед (дядя) м*дак - волшебство, а не хата))))
The Heavy:
--- Цитата: Luncis от 06 Мая 2014, 13:10:08 ---
--- Цитата: The Heavy от 05 Мая 2014, 11:15:51 ---Я, может быть, проглядела.
--- Конец цитаты ---
Потеря и х*й продашь, там есть допустимые перепланировки, но с ними квартира не целиком вряд ли кому нужна. Ах да, и кухня 4 метра + сосед (дядя) м*дак - волшебство, а не хата))))
--- Конец цитаты ---
Потеря - это да. Но не ждать же, пока дядя помрёт?
Родственница так поступила. Разделила хату, продала свою и дочерину доли семье каких-то то ли таджиков, то ли башкир. В оставшейся комнате живёт бывший муж.
Luncis:
Сурово)) Надо узнать, как её так кусками приватизировать))
Навигация
Перейти к полной версии