Если честно, я уже много времени думаю об этом.
Представьте. У меня есть мать. Целый человек, о котором я практически ничего не знаю. После развода родителей она стала отдаляться от меня(или я от нее), а потом я просто поняла что ничего не знаю об этом нынешнем человеке. Я знаю как он выглядит, могу приехать, но этот человек почти никогда не позвонит, не пригласит в гости, не напишет первым.
Я девочка, поэтому недостаток женского внимания для меня стал губителен.
Я словила себя на мысли, что постоянно ищу человека, которым можно заменить мать. Чтобы он обнимал меня, заботился обо мне, переживал, давал советы, показывал своим примером как вести себя, как одеваться, как говорить. Это обязательно должна быть женщина, однозначно старше меня. Это, наверное, ненормально. Есть такой человек, в котором я вижу то, чего мне не достает, но я ничего не могу сделать. Мне кажется что это будет неприемлимым, недопустимым(такое поведение с моей стороны). Сказать об этом я, естетственно, не могу. Просто знаете, я чувствую себя совсем никому не нужной. Я даже придумываю иногда истории, где обо мне заботятся, обнимают, любят.
Я ненормальная, да?