Все разделы > Рассказанные на форуме
Необходимая оборона.
Улыбашка:
--- Цитата: The Heavy от 05 Мая 2014, 14:18:27 ---Изнасиловать небось хотела.
--- Конец цитаты ---
Оц-тоц первертоц, бабушка здорова,
Оц-тоц первертоц, кушает компот,
Оц-тоц первертоц, и мечтает снова
Оц-тоц первертоц, пережить налёт.
Margatroid:
--- Цитата: Simka от 05 Мая 2014, 14:12:32 ---Точнее, реально не логика, а тупо эмоции.
--- Конец цитаты ---
Странная логика говорите? Хорошо.
--- Цитата: Simka от 05 Мая 2014, 14:12:32 ---1) во-первых, человека можно заманить.
--- Конец цитаты ---
Вам мама в детстве не говорила не садиться к чужому дяде в машину, даже если он конфеты предлагает? Мне вот говорила. Почему взрослый человек должен быть глупее ребенка я не знаю.
--- Цитата: Simka от 05 Мая 2014, 14:12:32 ---2) во-вторых, должно быть соответсвие наказания преступлению;
--- Конец цитаты ---
Т.е. убивать вора бабка могла только после того, как вор убьет ее? Хорошая логика. Только где-то здесь есть логическая ошибка, но я никак не могу сообразить где именно.
--- Цитата: Simka от 05 Мая 2014, 14:12:32 ---3) в-третьих, это обстоятельство учли.
И что не так в заявление Мегакота о снисхождении?
--- Конец цитаты ---
Не так то, что гражданам России фактически не разрешено себя защищать. В лучшем случае власть, с барского плеча надо полагать, условный срок им даст.
TankGirl:
The Heavy, самоваром, ага...
Rin, я вот как-то не то что в дом к человеку, испытывающему ко мне неприязнь (или к которому я ее испытываю) не пойду, так и просто встречаться с ним не буду
The Heavy:
--- Цитата: Margatroid от 05 Мая 2014, 14:26:00 ---Т.е. убивать вора бабка могла только после того, как вор убьет ее? Хорошая логика. Только где-то здесь есть логическая ошибка, но я никак не могу сообразить где именно.
--- Конец цитаты ---
В теории, я полагаю, это должно выглядеть как-то так:
- Эй, кто там в окно лезет?! Чего надо?! Предупреждаю, у меня самовар, ну-ка пшёл вон, а то убью!
И только потом бить насмерть.
mistake:
И на камеру снять не забыть, а то не поверят, что предупреждал
Навигация
Перейти к полной версии