Все разделы > Рассказанные на форуме
Необходимая оборона.
mistake:
--- Цитата: Rin от 05 Мая 2014, 14:52:25 ---либо я щас тебя грохну и скажу,что ты ко мне забралась и ограбить хотела.
--- Конец цитаты ---
Ну дак сковородкой по голове и в полицию звонить, вам же объяснили, кто первый дозвонился, тот и прав.
The Heavy:
--- Цитата: Rin от 05 Мая 2014, 14:52:25 ---ДевочкаТанк, так и быть Танкистка, ну а прикиньте, общаются парень с девушкой, по какому-нибудь общему интересу, ну, хомячки, например. Девушка в отношении парня никаких романтических чувств не испытывает. И тут он приглашает ее к себе посмотреть на его коллекцию хомячков, если вы понимаете,о чем я, а там уже пытается соблазнить. Девушка нихочет, тут-то он и говорит: слушай, дорогая, либо раздевайся, либо я щас тебя грохну и скажу,что ты ко мне забралась и ограбить хотела.
--- Конец цитаты ---
Типичный хомячковед
Забыли добавить, что девушка тут сама дура виновата, ибо нефиг ходить незнамо к кому в квартиру и чужих хомячков рассматривать.
mistake:
Припостите эту какртинку к своему посту, как будто квартира это единственное место где можно силой склонять к чему либо, и чем вам сковорода -то не понравилась, что вы ожидали услышать в ответ на свой вопрос?
Aniramka:
--- Цитата: Rin от 05 Мая 2014, 15:16:38 ---Танкистка, Мистейк
Я не устану постить эту картинку.
--- Конец цитаты ---
на картинке руки в узлы завязаны??? :o
это уголовно наказуемо ;D
Megakot2301:
Как я вбросил то :). Правда куда мне до Микки и вчерашнего вброса про маму и квартиру )))
Я с телефона пока, читаю. Чуть позже отвечу всем, надо до компа дойти
Навигация
Перейти к полной версии