Все разделы > Рассказанные на форуме

Необходимая оборона.

<< < (31/72) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Smolla от 05 Мая 2014, 16:13:29 ---Нет. Я намекаю на то, что 99% человеков предпримут попытку вырубить этого чувака, а потом уж разбираться будут, что он делал на их балконе.

--- Конец цитаты ---
ну и разве они будут не правы??  :-\

TankGirl:
mistake, приведу цитату сюда фз откуда: "Как говорила моя бабушка - лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту с вопросом кто здесь" (с)

mistake:
Simka, рассуждая логически можно один раз приложить человека так что он умрёт, вовсе не обязательно для этого делать из него отбивную, но состояние испуга и аффекта ещё не кто не отменял, если я имею право предположить худшее, то я имею право защищаться чем и как под руку подвернётся, и продолжая логическую цепочку меня совершенно не должно волновать то, что это мирный домушник.

Aniramka:

--- Цитата: Smolla от 05 Мая 2014, 16:16:20 ---тебе уже Мегакот ответил на этот вопрос и тебе после этого рвало пукан :-\

--- Конец цитаты ---
рвало и будет рвать, потому что он не ответил на МОЙ вопрос
он ответил выборочно на то,на что ему ответить захотелось
мне было б интересно на тебя посмотреть, если б к тебе ночью в квартиру кто залез. чо б ты делала, интересно

Volkodav:

--- Цитата: Smolla от 05 Мая 2014, 15:51:08 ---Тогда гуд.
Только вот один момент.
А что мне мешает пригласить в гости человека, потом завалить его, а потом выйти и расковырять свой дверной замок?

--- Конец цитаты ---

Да ничего. Как и сейчас ничего не мешает завалить человека и прикрыться необходимой самообороной. С синяками, парой резаных ран и прочим. Берусь за недорого состряпать такое алиби.

Умышленное убийство реализуемо всегда. Вне зависимости от строгости законов. В текущей ситуации проблема такова, что адекватно ответить на вламывание в свой дом никто не может. Просто потому, что засудят нафиг. И лишать людей шанса на самооборону из-за кучки отморозков, которые все равно тебя завалят, если им припрет, и хвостов не найдут потом - кмк несколько неправильно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии